Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Mevlüt(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Für Erwachsene ıst das Hotel gut, aber wenn Kınder dabeı sınd ıst das nıcht beraubend, da es für Kınder ausser eın Spıelplatz mıt grün nıchts besonderes gıbt also ım Wasser.
Mahmoud(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Urlaub
Wir waren als Paar verreist. Es hat super viel Spaß gemacht. Absolut empfehlenswert. Das hotel war sehr schön, daß Essen vielfältig und lecker. Der Strand hatte eine angenehme Atmosphäre.
Valentina(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen und grosses Buffet! Schöner Pool, sehr nettes Personal und auch nur eın 5mınütıger Weg zum Strand :) Wır hatten hıer eınen sehr schönen Urlaub! :)
Larissa(31-35)
Tip top!
Essen war super , lecker jeden Tag was neues immer frisch .Coktails könnten besser sein . Friseur Salon und Spa sind sehr zu empfehlen super freundliche Mitarbeiter Service war super Klasse ! Die Animation war jeden Tag witzig und einfallsreich. Das Hotel war sehr sauber und Dass Personal waren hilfsbereit und sehr aufmerksam . Wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder . in side crown serenity
Rafal(26-30)
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, hier wird einem jeder Wünsch von den Augen abgelesen. Besonders freundliches Personal. Tolle Küche, aber das ist man ja von den Side Crown serenity Hotels gewohnt.
Marco(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Dıe Zımmer waren sauber und sehr schön. Das Hotelpersonal ıst super freundlıch und für jeden Spass zu haben.Strand und Pool sehr sauber, der strand ıst durch den Shuttle Bus ın 2 mın schnell zu erreıchen. Gute Abend UNterhaltung durch Anımateur. Fantaschtısches essen sehr abwechslungsreıch. Montags ıst ımmer Türkısche Abend mıt tradıtıoneler Küche. Alles ın allem wunderbar und empfehlemswert.
Serdar(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub in Side Crown Serenity
Wir wurden wie ein König aufgenommen, es war echt unbeschreiblich. 1. Kellner sind sehr nett und fleißig. 2. Wir wurden von Hotel Manager persönlich begrüßt und wurden öfters gefragt wie es uns geht. 3. Strand ist sehr sauber und schön 4. Essen sehr sehr lecker und es gibt soviel auswahl, man muss wirklich erst halbe stunde überlegen was man essen möchte.
Lukasz(26-30)
Ein schöner Urlaub!
Ein schöner Urlaub, wie immer, und ihr werdet uns nicht los! Die Freundlichkeit und die Atmosphäre sucht seinesgleichen, das hotel und personal a1 klasse wir kommen wieder hier
Sarah(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Sınd sehr Zufrıeden :) Schöner Pool mıt tollen Rutschen. Das Essen ıst super und hat vıel Auswahl. Kostenloser Kühlschrank ım Zımmer, der jeden Tag nachgefüllt wırd.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Weiterempfehlung eines sehr schönen Hotels!
sehr schönes famlienhotel, sehr freundliches personal, grosse auswahl am essen, sehr saubere zimmer, schöne saubere poolanlage in side crown serenity!