Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Christine(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ıst rıchtıg schön! Das Personal ıst nett und freundlıch, dıe Zımmer sehr sauber und der Strand ıst auch sehr schön! Dıe Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen.
Pauline(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das beste Hotel
Wir sind gerade erst zurück aus der Türkei und haben etwas erlebt , wo man einfach nur eins sagen kann : das Hotel side crown serenity in Side ist ein Hotel was keine Wünsche offen lässt . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind ungern abgereist . Dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen . Und dem Hotel können wir nur sagen weiter so , dann werden sie immer ein volles Haus haben.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste im Gundogdu
Das Hotel von Aussen sehr schön , dass Essen ist gut viele ausfahl Servis sehr toll , Strand ist super das gibt es auch Strandbar und mann kann den Schuttel immer benutzen bis 18 Uhr . Wir kommen gerne wieder
Timur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage
Eine schöne Anlage, sehr gepflegt. Super Service! Gute Lage. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht weiterempfehlenswert
Der erste Eindruck, war eigentlich ganz gut, der Kofferträger sehr freundlich, zimmer sehr schön. Der erste Cocktail, mit Fliege im Getränk, der zweite mit Fliege im nächsten Getränk, man bedenkt zwei unterschiedliche Getränke. Die Kellner sind schlecht gelaunt, bedienen nur nach Lust und Laune. Sie sagen immer viel Arbeit wenig Geld. Kellner beleidigen Gäste Sie sind Dick, als Gast. Do was geht gar nicht manchmal gibt es die gleichen Getränke die es vor fünf Minuten gab, nicht mehr. Alles in allem leider nicht…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Weiterempfehlung eines sehr schönen Hotels!
Super Hotel, ich habe nichts zu mecker und komme gerne wieder. Top service und essen mit grosser Auswahl. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Groß und Klein
Das Essen ıst sehr gut und vieles wird frısch zubereitet. Die Zımmer sind sehr sauber und geraeumıg. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sıch.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traum Urlaub in Side Crown Serenity
Wir waren zuerst in Side Crown Palace und waren sehr unzufrieden mit den Kellnern und den Hotelmanagern und deswegen haben wir unser hotel wechseln lassen nach Side Crown Serenity. Wir wurden hier sehr herzlich empfangen und sind sehr sehr zufrieden. Wir kamen mit den Kellnern super klar und haben ein sauberes, schönes zimmer bekommen mit schönen Ausblick.
Oxana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel! Empfehlungswert!
wır sınd sehr zu frıeden mıt der Anlage! Pool ıst sehr schön und sauber. Essen ıst schmeckhaft. Zımmer ıst sehr sauber und Personal seh freundlıch!
Robin(19-25)Deutschland
Alles bestens!
Das Hotel macht eınen sehr guten Eındruck. Zımmer sınd schön. Essen gut und abwechslungsreıch. Meer ıst ca 500m entfernt aber mıt dem shuttle alle 5mın gut erreıchbar.