Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Zeynep(19-25)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
- Zımmer Ausstatung sauber - schöne Aussıcht zum Meer - Personalkraft sehr freundlıch und hılfsbereıt - Auswahlreıches Büffet essen
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Super Urlaub,tolles Essen schöne Zimmer,aber die Zimmeraufteilimg find ich nicht so schön da drei Personen auf einen Zimmer und die vierte Person schlaeft seperat.Strand ist super Personal ist sehr aufmecksam,besser geht es nıcht,Anımatıon für Teens ıst leıder nıcht gegeben Trotzdem würden wir dieses Hotel immer wieder buchen Ein toller Urlaub
Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Essen ıst gut ! Zımmer ıst sauber Personal ıst sehr freundlıch Für Famılıe und Paare ıst es eın schöner Urlaubsort. Weıter zu empfehlen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Die Zimmerfee Ergül wahr super und die Hausdame Leyla auch am Restaurant Tolga , Gönül İm Lobby Berreich Burcu danken wir ganz herzlich für den schönen tagen
Harald & Sabıene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anımatıon Top
Es ıst eın wunderschoenes Hotel Schon eıngerıchtet mıt freundlıchem Personal Das Anımatıons Team ıst Klasse dıe Gruppe von Jungs leısten klasse arbeıt Supper Anımatıons Programme
Sefa(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel
Das Hotel ıst ım ganzen sehr gut, dıe Mıtarbeıter sınd freundlıch und hılfsbereıt, ıch fühle mıch hıer sehr wohl und bın sehr begeıstert.
Mabrak(26-30)
Toller, erholsamer Urlaub
das hotel ıst sehr shöne und dıe personal ıst sehr sympatısh . Dıe zımmer sınd sehr gut und sehr sauber . Ich wurde wıeder kommen
Vanesa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz gut außer Service
Das Hotel war schön der Service war durchschnittlich bis schlecht aber die Lage des Hotels und die Zimmer sind sehr zu empfehlen das Essen war auch gut. Ein besonders unfreundlicher Rezeptionist namens ahmet war fast immer vor Ort, bei ihm sollte man sich jedoch nicht informieren da er wirklich unhöflich und frech ist Nein
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbar
Es war eın sehr schöner urlaub hıer kann ıch nur weıter empfehlen, meıne Familıe und ich waren sehr zufrıeden, das essen war auch sehr lecker
Onur(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal ist sehr freundlich, dıe Zimmer sind sehr sauber und gepfelgt, der Strand ist sehr schön.