Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Badeurlaub im Side Crown Serenity
Das Hotel war super sauber und dıe Amgestellten nett und vorkommend. Der Strand war gut zu erreıchen mıt dem Bus der alle 10 Mınuten faehrt oder auch zu Fuß. Es gab reıchlıch Auswahl an Essen und auch für dıe Kleınen war sehr gut gesorgt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren vom 16.05.2015 bis 23.05.2015 im Serenity und es hat uns sehr gut gefallen ! Besten Dank an Hulusi Ö. (F&B Manager), Nihat U. und Tolga T.K. sie haben sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vor allem ist wirklich für jeden etwas dabei !! Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen zu Fuß sind es ca. 5 Minuten bis zum Strand (es fährt auch für Fußfaule ein Shuttelbus vom Hotel zum Strand und umgekehrt ). Am Strand gibt es auch ein Restaurant wo für ein…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach schön hier
wir hatten einen herrlichen Urlaub hier. Das Essen war Top, die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Der Strand ist auch sehr schön und sauber, danke für die nette Hilfe hier. Einen ganz besonderes Lob an den F &B Manager Hulusi Oğuz und sein Team. Die sind einfach klasse. Immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Braun werden im Luxus
Ein Super Hotel für familie und jugendliche Sauna Pool und massage alles top Personal sehr freundlich zum strand gibt es einen shuttle einfach top ich würde sagen wer party und sich ausruhen will sollte hierhinkommen Essen für jedermann :)))))
Victor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle 7 Tage
Wir haben uns sehr gut wohlgefühlt.Freundlichkeit des Personels war sehr gut . Es gab türkischer Galabend im Restaurant .Essen war tip toop und grosse Auswahl . Wir würden wieder gerne kommen .Nochmahls danke an die Gaestebetreuung für den überraschung
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist schön , Essen ist gut könnte aber abweckselungsreicher sein und mehr Deutsches Küche aber trotztem lecker.Zimmern neu und sauber aber leider die Betten sehr hart , dafür sind die Massagen super :) mitarbeitter freundlich und zuvorkommend, es gibt vorden Hotel ein guttes Busverbindung.Strand ist sehr schön und mit dem Schuttel gut zu erreichen . Strandbar gibt es auch mit alle Getraenke und mit Essen . Liegen im Pool sehr sauber .Die Animations team ist sehr gut und Jung .
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr nettes und schönes Hotel
Eın sehr nettes und schönes hotel das restaurant ıst sehr schöne dekorıert dıe kellner sınd ganz nett der beste kellner ıst herr cem uzunyol der pool ıst sehr sauber und schöne anzuschauen es geben vıele sachen ım hotel anzuschauen
Ayşegül(41-45)
Schöner Erholungsurlaub. Crown Serenity
Ein Schönes Hotel das Gastfreundlich und Sauber ist. Mit Speisen die begestern. Und super super!!! service team und animation die ständig für unterhaltung sorgen In dem nächstem Jahr noch mehr badespas wegen Poolerweiterung
Margreth(46-50)
Schöner Urlaub mit Familien
Wir haben wundeschönen Urlaub verbracht . Schöne erholsame Tage mit freundlichem Personal . service team waren super nett , freundlich schnelle Bedinung . Sehr gutes Essen und grosse Auswahl .Wir würden in dieses Hotel wieder kommen .
Sevim(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles bestens!
Das Hotel ist sehr Schön Wir sind als familie hier und lieben es Wir haben super saubere zimmer sehr gutes essen . Sehr freundliche kellner Das Personal an sich ist sehr aufmerksam. Wir werden immer wieder kommen.. in side crown serenity