Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Wxxxx(26-30)Deutschland
Toller Badeurlaub, sehr gutes Hotel
Tolles Hotel! Sehr gutes Essen! Annimatıon und super Abendprogramm! Wir können es nur weiter empfehelen! Erholung pur! Freundliches Personal vor allem cem :-)
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gerne wieder!
Absolut gelungener Urlaub!!! Man muss dazu sagen, dass wir für 7 Tage gerade mal 1086 Euro für 3 Personen bezahlt haben. Preis-Leistung hierfür definitiv TOP!!! Aber auch sonst bot der Urlaub alles, was man in einer Woche Badeurlaub brauch. Restaurant und Essen waren gut, Zimmer in Ordnung, Entfernung zum Strand wurde durch den Shuttle und den SUPER Sandstrand wieder wett gemacht! Gerne wieder!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle 7 Tage
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage, sehr gutes Essen fast rund um die Uhr wir kommen wieder danke an alle personal und super service team
Nico(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr Empffehlenswert! Wır wurden direkt Herzlich von allen Servıcekraeften empfangen und aufgenommen. gepfleges ,modernes und sauberes Hotel! Tolle Anımatıon für Gross und Kleın.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub im November
Das Hotel liegt nicht am Strand, aber wer es bucht weiß es. Shuttle zum Stand alle 10 Minuten. Wir sind auch oft gelaufen (ca. 10 Minuten ). Basar in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Rezeption sehr freundlich. Essen gut. Personal freundlich, nur abends an der Lobbybar leider unterbesetzt. Dadurch kam es manchmal zu Staus beim Getränke holen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Marijike(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, immer wieder gerne... Serenity
ich hab ein toller urlaunb gemacht in tolle hotel side crown serenity gibs hier ein süper service mit 10********** personal und ein manager der ist immer da morgen und abend danke her h. dubist beste von besten danke danke danke ich komme wider bitte bleibensie hier mit super personal dein team sehr gut hotel 5***** aber dein team 10********** bitte bleib alle serenity
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine 5 Sterne wert :-(
Wir sind im Jahr etwa 4 bis 6 mal im Urlaub. Für mich die 10. Reise in die Türkei. Wir sind keine Snobs und stellen keine großen Ansprüche, aber von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich doch etwas mehr Komfort. Für uns war es ein schöner Urlaub, aber das Hotel ist keine 5 Sterne wert. WLAN geht nicht, wenn man mal Verbindung bekam, dann war diese auch genauso schnell wieder weg.
Natalja(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ıst sehr schoen. Es gab eın Punkt Abzug beı den Speısen,da es nıcht so vıel Auswahl gıbt und fast jeden Tag das gleıche da ıst. Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt.
Nanna(26-30)
Top top
War das Hotel sehr sauber, das Essen hat Super geschmeckt und die Auswahl war riesig ! Für Familien & Pärchen ist das Hotel Top gibs hier tolle service team danke an alle wir kommen wider
Jürgen(46-50)Deutschland
Wunschlos glücklıch
Es war alles wıe gebucht. Sehr zuvorkommendes Personal. Wır können es nur weıter empfehlen. Ob Strand oder Pool es war nahezu egal wıe man sıch entschıeden hat - ımmer toll.