Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paar aus Hessen
Ein tolles Hotel, wir waren eine Woche werden ganz sicher wieder kommen, tolles leckeres Essen.sauber, freundlich sehr hilfsbereit, möchte mich gerne bei osman und aysel bedanken, für die besonders freundlich und sehr hilfreiche Frau Sehnaz H. möchte ich mich bedanken
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Alles gut, was wır hıer vorgefunden haben. Unser Zımmer ıst perfekt, dıe Küche und dıe Pools ebenfalls. Das Personal ıst sehr aufmerksam und schnell mıt allen Wünschen auf uns eıngegangen. Der Transfer zum Strand hat ebenfalls perfekt funktıonıert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub, super Service
Wir bedanken uns bei der gesamten Crew von dem Hotel für diesen tollen Urlaub. Ein besonderer Dank gılt dem aufmerksamen Kellner Cem U. wir waren im letzten jahr schon einmal da und bereuen es nicht wieder gekommen zu sein. Ein klasse Urlaubsspass
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Riesen Auswahl an Speisen und Getränken einfach empfehlenswert.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
Immer Wieder gerne , wahre zum ersten mahl in der Anlage aber aufjedenfahl nicht das laetztes mahl das Essen und Personal stimmt einfach klasse . An der Reception bedanke ich mich an Frau A. von Gaestebetreuung an Frau G. und naturlich an den H.ö dankeeee.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel und das Personal war super. Das Essen war lecker und es gab immer mal wieder etwas neues. Ein klein wenig mehr Abwechslung hätte es aus meiner Sicht geben können, ansonsten war ich rundum zufrieden und würde jederzeit wieder kommen!!
Marlies Hartmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen garantiert
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann.Der Abschied fällt schwer und man freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Sehr schöne, saubere, gut gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, ein dickes Lob und Dankeschön an Mustafa und Sido die uns mit Ihrer freundlichen Art den Urlaub sehr angenehm gestaltet haben. Poolanlage vor dem Hoteleingang Top ! Reklamationen wurden sofort behoben. Sehr reichhaltiges Speiseangebot, sehr lecker ! Auflagen auf den Sonnenliegen am Strand wären toll. Vielleicht gibt es auch eine Lösung für den heißen Sandweg bis zum Meer, schon im Mai war der Sand sehr heiß.
Sabrına T(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub mit top Bedienung
Wır sınd mıt dem Hotel super zufrıeden. Besonders zugesagt hat uns das Abendessen mıt super Kellner Cem U. , der für unser aller Wohl sehr gut gesorgt hat. Wır kommen gerne wıeder hıer her und freuen uns jetzt schon auf das naechste Jahr.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön , mit kleinen Mängeln !
Schönes Hotel , aber 5 Sterne sind's nicht ! Toller Pool aber leider viel zu kalt - kaum jemand ging hinein - alle lagen drumherum auf den Liegen ! Essen war wirklich prima und abwechslungsreich ! Die Kellner im Speisesaal leider überfordert was sich auch auf die Sauberkeit der Tische auswirkte! Strand und die Bar dort sind gut ! Die Umgebung vom Hotel ist eher karg und nicht schön anzusehen!