Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Cetin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wider und weiterempfehlen
jederzeit gerne wieder wohlfühlfaktör superfreundliches personal und lekerem essen saubere poolanlage wir werden euch an unsere freunde weiterempfehlen und wir kommen wider danke an alle und für tolle service aykut
Jeni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Badeurlaub, super Service
wir waren sehr zufirieden ein tollen urlaub mit super personal im restaurant und bar, ein tolles team, dankeschön ganzem team und dem herr savaş beachboy naturlich putzfrau emine, sehr nett immer sauber
Alattin(46-50)Deutschland
Paradiesurlaub
ich war mit meıner Familie in diesem Hotel. Das Hotel hat mich sehr sehr gefallen das Essen war super die Sauberkeit ist vorbildlich ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen viele Grüsse an ... alle wir kommen wider.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Restaurant hat uns nicht so gut gefallen.( Etwas kantinenähnlich und wenig Atmosphäre) Alles in Allem können wir das Hotel aber durchaus weiterempfehlen.
Elsner(41-45)
Toller Badeurlaub, super Personal, super Service
Super Hotel !!! Super Essen.Super Personal und sehr Gut Organısazion !!! wir Kommen wıeder Hier wir möchten yets nicht zuhause gehen dankeschön tolle service team und super manager
Cağlayan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hammer Servis
Hammer schönes Hotel , Das Personal und Servis ist einfach 1A diese Hotel kann ich nur weitterempfehlen das Strand Essen es stimmt einfach alles. Möchte mich noch an den Herr H.Ö Reception und Gaestebetreuung bedanken
Nıeck(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Fantastıscher Urlaub
Ganze hotel sehr gut und dıe freundlıchkeıt des personal ım spezıal. Nur dıe wıfı ım zımmer ıst nıcht sehr gut aber dıe wıfı ım lobby ıs nach wunsch. Jedere abend tolle anımatıon und sehr gut essen und getranke.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
2. Zuhause
Super Anlage , vorkommende Kellner aussenberich ist klasse Strand super schön sauber , Die Zimmer und Aussicht ist Spitze alles sehr freundlich wier kommen auf jeden fahl wieder und ist empfehlungs wert Alles Perfekt
Clara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rentnerhotel
Die animateure waren sehr sehr freundlich und cool drauf aber das essen War sehr sehr schlecht. Habe jeden tag und Reis und Pommes gegessen .
Rene(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme wieder
Das hotel als solches war sehr gut, das einzige große manko was für mich war, das war die disco, sonst - sowohl nachtdienst ( bar ) als auch bar chef und seine Crew, tip top, manche wirklich tip top service leute, sind leider in ein neues sterne hotel gegangen ( z.b. der kellner " der bayer" ""Insider"") rezeption sehr sehr freundlich, eigentlich alle sehr freundlich, auch der f&b manager war immer zur stelle, ich komme wieder :-))) das ist meine Drohung; -))