Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Giesel (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Traum Urlaub
Besonders freundliches Personal an der Bar Burcu u Mustafa,melik ,Aysgül,Gülsera immer behilflich Fatih Tanrikulu auch Animationsteam einfach Perfekt, alleine das Essen und die Dekoration , toll so schön .Werde immer wieder dort Urlaub machen .
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toll! Wir kommen im September wieder
Hotelauswahl und Zimmer waren für uns ein absoluter Glücksgriff. Wir hatten nichts zu bemängeln. Auch der Strandabschnitt und die Strandbar waren ganz toll. Hier möchten wir besonders Armando loben. Er sorgte unermüdlich dafür, dass die Gäste Volleyball oder Boccia spielen. Man merkte ihm an, dass ihm sein Job Freude macht und das übertrug sich auch auf die Gäste. Armando, du bist suuuuper !!! Einen Minuspunkt müssen wir leider für die Atmosphäre beim Abendessen im Hotel geben. Hier ging die Gemütlichkeit und…
ANDREA(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Personal, immer wieder gerne
gutes essen freundliches personal gute betreuung im spa . massagen sensationell gute matratyen jederzeit zum weiterempfehlen komme gerne wieder danke auch putz frau emine s.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Service
Das Hotel war sehr schön, das Personal war sehr freundlıch. Dıe Verpflegung war sehr gut und auswahlsreıch. Dıe Poolanlage ıst sehr gepflegt sowıe der Strand auch. Das Hotel ıst weıter zu empfehlen.
Thüringer Türkeibesucher(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Side Crown Serenity - einmal und nie wieder
Das Fazit unseres ersten Türkei - Urlaubes fällt mir nicht leicht wiederzugeben, da er fast auf der ganzen Linie von Enttäuschungen geprägt war und dabei hatte sich im Internet und Reisebüro alles so schön angehört! Nach der Anreise im Crown Serenity um 21:00 Uhr hat man uns erstmal das falsche Zimmer zugeteilt, was wir eine Nacht nutzen mussten. Beim Versuch der Esseneinnahme wurden uns buchstäblich die restlichen übrig gebliebenen - schon kalt gewordenen Speisen - vor der Nase weggeräumt. Am nächsten Tag…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel - zweiter Urlaub
Da wir 2014 schon einmal hier waren und es uns so gut gefallen hat haben wir es nochmal gebucht. Es gibt sehr sympatische Kellner. Essen sehr vielfaeltig, kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal reicht
Unser 41. Türkei Urlaub sollte diese mal ins Side Crown Serenity gehen. Nach dem wir schon 4 mal im Schwester Hotel Crown Palace gewesen sind , konnte man die Hotels sehr gut mit einander vergleichen. Von der Ausstattung der Zimmer und des ganzen Hotels kann man nichts beanstanden. Die Zimmer sind schön groß, mit super schönem Badezimmer und einer riesigen Dusche. Minibar wurde auch jeden Tag mit viel alkohlfreien Getränken aufgefüllt. Das ganze Hotel her auch sehr schön aufgeteilt. Das Essen war in Ordnung, wobei…
Lorıs(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Paradiesurlaub
essen ıst sehr guut und lecker.nette kellner dıe zımmer sınd sehr gut und sauber. eıne sehr gute pool anlage wır können es weıter empfehlen für jung und alt wır kommen wıeder gerne
Angelika Tietz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller erholsamer Urlaub
Alles in allem ein toller Urlaub mit freundlıchem und aufrichtıgem Personal die sich super gekümmert haben. ein besonderer Dank gılt dem Kellner Cem U. Wır kommen gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Sehr schönes Anlage mit sehr gute Servis und Personal . Das Essen wahr sehr reich und lecker.Zimmer ist sauber gutes Animation und freundlichen Managers danke an H.Ö und Gaestebetreuung