Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Willi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Servıce ok. Sehr gut
Strandbus nıcht den bedarf andepasst. Morgens zu lange pausen. Anımatıon sehr sclecht. und danke für tolle service in restaurant und bar danke f&b manager.h.o wir kommen wider
Amelie(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Süper nettes Personal.Die Lage ist auch sehr gut man braucht zu Fuss c.a. 2-3 minuten.Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel auswahl.Der Pool ist grosser als wie in dem Bilder.
Daniel(26-30)Deutschland
Perfekt
mein erstes mal in der Turkei ... ein sehr schönes hotel...das Essen und der Service waren perfekt...Der Swımmıngpool und der Strand wunderschön...Das schönste Hotel in dem ich bisher war
Jesica(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitze Personal
Die Zimmer sind immer sauber Poolanlage ist spitze. Die Kellner sind sehr bemüht und kümmern sich um die Gaeste. Essen für jeden ist immer was dabei super. Strand ist Klasseee
Piroska(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Badeurlaub super Service
Das hotel ist zum weıter empfehlen.Wır waren sehr zufrieden.Das personal ıst sehr freudlıch, leckeres essen, super animatıon;) Auf jeden fall zum weıter empfehlen.
Lauri(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen Hui - Innen Pfui! Nicht mal 3 Sterne wert!
Außen hui, Innen pfui! Großes Zimmer, Sauberkeit lies dafür aber zu wünschen übrig, was in einem 5 Sterne Hotel auf keinen Fall sein darf. Spiegel sowie Fenster und Duschwand verschmiert und dreckig, Boden sandig, Bett lieblos aufgeschütteltet. Tür ließ sich nicht schließen nur nach mehrmaligem und heftigem Zuschlagen schloss sie richtig. Kein W-Lan im Zimmer, in den Außenanlagen und der Lobby mehr schlecht als recht. Essen wenig abwechslungsreich, teilweise noch roh und kalt. Besteck extrem schmutzig (Gläser und…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Anlage
-Die Kelner sind alle sehr freundlich hier eın paar namen (İsmail,Ayşe und İslam) -Hotelanlage ist sehr schön -Reception und Gaestebetreuung ıst sehr nett und zur vorkomment.
Sophia(19-25)Deutschland
Toller Service
Toller Servis Sauberes Hotelanlage Zimmer un Pool ist sehr sauber . In der Naehe gibt es Bazzar zum einkauffen und Meer kann mann Lauffen oder mit Schuttelbus fahren .
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal serenity nie wieder !!!!!!!
Das schönste war das Wetter und das Meer das hat aber nichts mit dem Hotel zutun Also ich weiß nicht was ich sagen soll ein Hotel was letztes Jahr Eröffnung gefeiert hat kann und darf nicht soviele Fehler haben. Schimmel im unteren Bereich Meter hoch. Essen jeden Tag das gleiche Pommes Pfannkuchen Hamburger Nuggets für so ein essen brauch ich nicht in ein fünf Sterne Hotel.italienisches Restaurant war perfekt Kellner und Essen sind fünf Sterne ( aykut und süleyman) perfekt vielen Dank für den Service. Muhittin…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch dieses mal wieder gut
Wir waren zum 2. mal da und waren auch dieses mal wieder zufrieden,was mir allerdings zum vorjahr aufgefallen ist,kein Hund,keine Katzen am /im Hotel und auch im ganzen ort nicht,es macht mich traurig wenn ich daran denke was mit den Tieren passiert sein könnte......