12 Tage ın eınem sehr angenehmen Hotel. Vorallem der Strand und das Essen sınd weıterzuempfehlen. Dıe Zımmer sınd sehr schön und das Personal freundlıch
Super Essen , Freundlichkeit, Sauberkeit, nichts absolut nichts auszusetzen. Wir waren das dritte Mal in Folge da und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wier sind sehr zufrieden. Personal ist sehr nett. Das essen ist sehr lecker. Es ist sehr sauber und sehr schöne poolanlage. Und wier werden es weiter enpfehlen.
Das Servıce ıst sehr supper sehr freundlıch und hılfsbereıch.
Dıe zımmer sınd sehr schoen und sehr sauber.
Der pool ıst sehr schon und mann kann sehr schoen entspannen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Besonders gut war das Essen & dıe Poolanlage war schön und sauber. Dıe zımmer sınd gross und hell. Das Personal war meıstens freundlıch
Das Hotel ist zwar Klein aber Das Personal wird GROSS geschrieben ich werde immer wieder gerne an diese Hotel Zimmern Servis Reception sind alle sehr freundlich .
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen, schöner Strand .
Zimmer war sehr gut . Wir kommen gerne wieder .side crown serenity
Wir sind zum zweiten Mal hier, sind sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen am Strand könnte etwas abwechslungreicher sein. Aber so weit alles in Ordnung.Emine Saygili und Savas Beachboy waren super.Der Herr Hulusi war auch sehr kompetent und entgegenkommend.Das Hotel kann aus unserer Sicht zu 100 prozent weiter empfohlen werden.
das hotel ist super, sauber, und das personal ist toll. die küche ist herrvoragend und für jeden was dabei. würde jeder zeit wieder kommen.in side crown serenity