Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Amir(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Urlaub
Super schöner erholsamer Urlaub mit meinem Sohn, Top Hotelanlage ,Sehr Familienfreundlich ,alles bestens, kann man nur empfehlen, Super Nette personal
Shay(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Urlaub!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es passt alles vom Essen über die Mitarbeiter bis hin zu den Zimmern. Hat mir echt sehr gut gefallen.
Can (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub !
Das Hotel ist sehr schön. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten viel Stauraum für das Gepäck und sonstige Sachen. Die Anlage des Hotels ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Abendanimationen waren sehr unterhaltsam besonders durch die Animatoren: Özkan,Murat und George. Dieses Hotel empfehle ich jederzeit weiter. Wir freuen…
Medat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach Traumhaft
sehr zu empfehlendes Hotel. einfach perfekt. Service sauberkeit einfach ein Traum vielen Dank Mehmet für den tollen service
Anis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach perfekt
Das Hotel ist einfach PERFEKT. -sauberkeit-fereundlichkeit-tolle Hotel- sehr empfehlenswert vielen dank MEHMET General manager
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich empfehle
das hotel was für mich sehr gut zum erholn.ich kann es empfehlen und würde gerne da nochmal meine urlaub zum erholen verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechter gehts nimmer!
nieeee wieder !!! das hotel hat niemals 5 sterne verdient !!! animation und service das schlechteste was ich je erlebt habe ! und ich war schon oft in der türkei!!! bindet eure frauen an, denn die kellner und animateure machen die frauen massiv an ! sie verfolgen einen sogar bis in die toilette !!! ,:-(
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Trotz Neueröffnung schon topp
Zimmergröße war für 2 Personen völlig ausreichend. Bad war herrlich mit der großen Dusche. Hätten vier Personen darin Platz. War jeden Tag sauber geputzt, auch das Zimmer tipp top. Was mir auch gut gefallen hat, war der große eingebaute Wandschrank. Hatten noch nie so viel Stauraum und noch Platz für die Koffer. Safe groß genug und incl., Klimaanlage gut und sehr leise. Aussicht auf den Pool und Meersicht. War schön morgens auf dem Balkon dieses zu genießen. Im Flur war Teppichboden, so dass alles leise war und…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub
Tolles Hotel, hauptsächlich deutsche Pensionisten, extrem geiler Strand und freundliches Personal. Einziges Manko: kein WLAN am Zimmer.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne, sehr Behinderten freundlich
Wir sind vom 18.06.2013 - 02.07.2013 hier als Familie mit 10 Personen, darunter 2 Kinder und ein Rollstuhlfahrer. Gebucht hatten wir 2 FZ und 1 DZ, die alle ok waren. Das Essen war perfekt, es waren in den zwei Wochen immer wieder Abwechselungen, so das jeder etwas gefunden hat. Das Personal, besonderst Jakob im Hauptrestaurant und an der Pool bar bei den Rutschen waren immer für uns da, ohne das wir etwas sagen mussten. Auch an der Strand bar wurden wir immer Höfflich bedient. Alle unsere Wünsche wurden…