Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Maren(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir würden wiederkommen!
- Neu erbautes Hotel mit ungefähr 200 Zimmern - Gäste ausschließlich aus Deutschland - viele Paare, wenige Familen - während unseres Aufenthalts war das Hotel ca. zur Hälfte belegt - es gab im gesamten Hotel kostenloses W-Lan - Zu unserer Zeit gab es zwei Wasserschäden, einer davon bei uns im Zimmer ( es tropfte von der Decke) - wir bekamen aber sofort ein neues zugewiesen - Solche Baumängel sind wahrscheinlich auf die schnelle Bauweise unter Zeitdruck zurückzuführen Das Hotel hat ein sehr…
Vanessa& Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlatmosphäre pur!
Top Hotel :) ! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wohlfühlatmosphäre pur. Massagen im Wellnessbereich hervorragend. Sehr geschmackvolles und vielseitiges Essen. Hotel sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Auch beim zweiten Mal immer noch erste Klasse
Waren schon zum zweiten Mal dort und wieder absolut zufrieden. Personal sehr hilfsbereit und freundlich (Liebe Grüße an Ceyda, Aylin, Öznur, Kadir, M Ali, Galip). Exzellente Betreuung durch die Gäste-Managerin Fahriye Kurt. Besonders zu empfehlen ist das türkische Bad mit anschließender Massage. Vom Friseur, Optiker, Arzt, Mini-Supermarkt, Mode und Juwelier alles im Haus. Auf jeden Fall das romantische Fisch-Dinner am Strand genießen. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Reinigung war regelmäßig, jedoch nicht immer gründlich.Nervig war die Liegenreservierung am Pool bereits ab 6:30h! Da sollte sich das Management etwas einfallen lassen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komforthotel ohne direkte Strandlage
Neu eröffnetes Komforthotel mit elegant und geschmackvoll eingerichteter Lobby und Speiseräumen. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Zum Strand muss man diese Straße überqueren und kommt an stark vermüllten Bereichen vorbei. Es gibt aber auch einen ständig fahrenden Dolmus-Shuttle. Wir hatten ein Superior DZ mit herrlichem Meerblick. DZ im Block 2 haben nur in der oberen Etage seitlichen Meerblick. DZ im Parterre und in den Stockwerken 2 + 3 haben keinen Meerblick. Bad ist mit großer…
Holger(46-50)Deutschland
Erholung pur
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. besonders nett und freundlich die Kellner in den Restaurants (Türkisch und Fisch) sowie die Jungs Yakup K. und Ali K. !! Bei unserem Aufenthalt vom 22.09 -6.10. passierten auf einmal merkwürdige Dinge. Alle, ALLE wurden aufgefordert an einem Gewinnspiel "Holiday Check Bewertung" teilzunehmen. Es konnte nur der gewinnen( eine Woche Side Crown Serenity von Nov. - März, wobei noch nicht einmal feststeht daß das Hotel hier geöffnet hat) der die Hotelbewertung von min. 5,5 - 6,0 …
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Schöne saubere große Hotelanlage. Hotelbar ist leider zu klein, sodass es Abends teils zu sehr sehr langen Wartezeiten kommt. Zimmer in nähe der Hoteldisco sind nichts für Urlauber mit leichtem schlaf.
Hugo(66-70)Deutschland
Empfehlendswert
Schönes sauberes Hotel, welches etwas entfernt zum Strand liegt. Hoteleigene Busverbindung zum Strand ohne Wartezeiten, auch wenn nur wenige Gäste anwesend sind. Der Strand dürfte etwas besser gepflegt werden. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Das Essen ist gut und reichlich. Das Restaurant ist gepflegt und sauber. Die Bedienungen freundlich. .
Andrea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr gut erholt. Uns irritierten zunächst die vielen namentlich genannten Mitarbeiter bei den anderen Bewertungen, die zum Teil sehr gelobt wurden oder eben ganz im Gegenteil! Wir konnten hier allerdings keine Besonderheiten im Gegensatz zu anderen Türkeiurlauben feststellen, also alles in Ordnung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Niemals 5 Sterne
Sehr schlechter Service auf die Getränke beim Essen haben wir 20-30 min warten müssen, danach wurden keine Getränke mehr gebracht . Teller mußten wir aufeinander stapeln. Bilder sagen alles