Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super tolles Personal, schöne Massage, klasse Lage
Fast ausschließlich gute, bis auf das recht kalte Essen und die unbequemen Betten sowie zu wenig Animation. Alles andere war super!!!!
Kurt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen als 5 Sterne nicht erfüllt. Familienzimmer war OK. Abends musste man immer anstehen um Getränke zu bekommen weil nur ein Bar in der Lobby auf hatte. Ab 24:00 Uhr kostenpflichtig. Eis 1 Stunde am Tag, wenn man dran kamm hat man mit Glück was bekommen. Animation würden wir nur ein Stern geben.
Wolfram und Bettina und Mia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überraschung Urlaub mit Enkelkind Mia
Für eine Woche Urlaub in diesen Hotel kann man machen ,da die Hauptstraße auch noch direkt am Hotel vorbei führt und es tagsüber sehr laut ist würden wir nicht länger bleiben. Hatten zum glück unser Zimmer auf der anderes Seite von Hotel. Strand Lieger sind wir auch nicht (800-1000m entfernt). Für WLan musste man für jede Person zahlen ,ausgenommen waren Kinder.
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit nettem Service!
Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Wenn alles gut geht bin ich im November wieder dort😁. Das Personal ist nett egal ob im Restaurant, Bars, an der Rezeption oder am Strand. Die Reinigungskräfte sind lieb und Grüßen jeden Morgen. Das Essen( Früh, Mittags und abends) schmeckt mir und es gibt eine Menge Auswahl. Zimmer und Dusche ist groß. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Preis Leistung Top****
Arzu (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches wir nun zum 4. Mal besuchen. Wir sind mit den Mitarbeitern und dem Service sehr zufrieden. Wir haben nichts zu bemängeln und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und weiterhin besuchen.
Ingrid +Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist schön und gut aber halt keine 5 Sterne
Preis Leistung ist okay , grosse Auswahl beim Essen Nachteil das Essen war nicht heiss da die Geste immer den Deckel oben lassen das ist schade … zimmer : Matraze viel zu hart die Federn wahren spührbar … ist dusch bereich könnte erneuert werden ansonsten gan okay
Melih(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam.Vor allem die Küchenchefin (Souschefin)Frau Sibel war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.Das Hotel war sauber,etwas abgelegen aber mit einer sehr guten Dolmusanbindung.Das Internet(W-Lan) funktionierte nicht ganz so gut .Das Essen war sehr vielseitig und lecker.Der Strand und der Pool waren sehr sauber.Preis-Leistung war gut.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
erster Urlaub in diesem Hotel
Sehr gutes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, allerdings braucht man bis zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke sind reichlich! Der Pool ist schön groß und in der Nebensaison gibt es für alle eine Liege. Für den Strand der sehr schön ist fährt ein Shuttle. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Janti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nie wieder. Ich kann nur abraten davon
Meine schlimmste Erfahrung im Crown Serenity Hotel in Side. Ich war mit zwei Freuden dort im Urlaub. Das Hotel ist nicht zu empfehlen für junge Leute. Es gibt kein wirkliches Abend Programm und um 23 Uhr ist alles Tod keine Musik nichts. Disco ist garnicht vorhanden und das Fitnessstudio fällt auseinander Horror. Das Essen ist jeden Tag gleich sogar bei der ,,Türkischen Nacht“ gibt es nichts besonderes da ist man in anderen Hotels was ganz anderes gewöhnt. Die Keller sind auch das aller letzte, wir haben Frauen…