Sehr schönes, sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch deutsch sprachig vom Kellner bis zur Reinigungskraft, Zimmer sehr geräumig - Badezimmer etwas klein, aber ausreichend, Strand-Shuttleservice ging alle 15min., jedoch auch zu Fuss zu bewältigen (ca. 8 min.), Strandrestaurant sehr zu empfehlen, zwar jeden Tag das gleiche Essen, jedoch sehr lecker
TOP HOTEL - sehr zu empfehlen
Das Hotel hat erst im Mai 2013 eröffnet! Es ist ein kleines (ca. 270 Zimmer) aber sehr feines Hotel.
WLAN ist kostenlos und hat in allen Bereichen des Hotels gut funktioniert.
Von Jung bis alt war dort alles vertreten!
Tolles Hotel . Super Urlaub
Hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.Die Verpflegung war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt.Für Unterhaltung wurde auch immer gesorgt, fing nach dem Frühstück mit Sport an und endete Abends mit Animation auf der Bühne.Uns hat es sehr gut gefallen.Macht weiter so
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub mit TOP Service
Wir durften im Crown 4 Tage als Ausweichhotel wohnen, da unser Hotel überbucht war.
Wir waren TOTAL begeistert, die Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, das Zimmer(Familienzimmer) war sehr schön und groß und die Dusche hat einen Riesen Duschkopf(einfach toll), es gab 2 TV Geräte in unserem Zimmer mit vielen Deutschen Sendern, die Klimaanlage lief einwandfrei und kühlte mehr wie gut. Die Minibar wurde jeden Tag mit Coca Cola, Fanta, Wasser, Wasser Still aufgefüllt.
Danke für einfach Tolle 4…
Insgesamt betrachtet darf/könnte man für AI Ende Okt., 2 Pers. zum Preis 930.- nicht meckern. Jedoch sollte man mittags keinen Falls ein Pfeffersteak medium o.ä. erwarten, sondern sich mit preisangemessenen, jedoch durchwegs leckeren Hackfleisch-, Geflügel-, kleingeschn. Rindfleisch- oder Lammspeisen zufriedenstellen lassen. Die Sauberkeit am Tisch ist 5* absolut nicht würdig
Zum weit entfernten Strand (sehr gut für zumindest etwas Bewegung) verkehrt beinahe 5minütig ein hoteleigenener Shuttlebus. Die Strandbar…
kleines erholsames Hotel, mit sehr nettem zuvorkommendem Personal. ein großes Dank an den Chef Kellner M.Ali A. er ist sehr freundlich,nett umsichtig, packt selbst mit an, wenn Not am Mann ist. Auch die Kellner Osman, Yacup und Kadir ein großes Dankeschön für die gute und flotte Bedienung und Freundlichkeit uns hat es an nichts gefehlt....danke, danke danke. Super Hotel und sehr empfehlenswert, wir kommen ganz bestimmt noch mal. K und H.
Sehr toller Urlaub...immer wieder gerne
Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert. Der Strand ist der absolute wahnsinn. Hervorzuheben ist das komplette Animationsteam (Ugur, Sinan, Harun, Baha, Yilmaz, Julia und Marziye) die Abende waren super lustig und das Team hat super Shows geliefert.
Aber auch über Tag haben sie vollen Einsatz gezeigt. Ugur hat das Volleyballfeld am Strand gefüllt...Yilmaz hat die Boccakugeln zum Rollen gebracht :-)))) Harun hat uns mit Wassergymnastik zum Schwitzen gebracht (habe heute noch Muselkater) ;-) Baha hat die Dartpfeile…
Sehr sauberes und übersichtliches Hotel. Hauptsächlich Deutsche Gäste.
Im ganzen Hotel gibt es WLAN, was wirklich positiv ist.
Wir haben die Rafting Tour mitgemacht, was wirklich eine Gaudi ist. Der Veranstalter war Prestige Reisen. Wasser ist mit 8 Grad sehr erfrischend, aber die Tour ist eine Erfahrung wert. Würden wir nächstes Mal erneut machen.
Service ohne Trinkgeld GROTTENSCHLECHT, man sieht sofort wer Trinkgeld dem Personal gegeben hat. Für ein 5Sterne Hotel kenne ich aber anderen Service, wer Trinkgeld verlangt, der bekommt von mir garnix. Das bekommt man dann zu spüren.