Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Es war ein toller Urlaub, obwohl es ein neues Hotel war. Die Animation wurde nach 2 Tagen ausgetauscht, obwohl wir sie als sehr nett empfunden haben. Die neue Animation fanden wir nicht so berauschend. Unser Familienzimmer war sehr schön und wir hatten einen wirklich riesigen Balkon zu Poolseite. Das Essen war wirklich TOP, nur am Strand könnte es etwas abwechslungsreicher sein, aber es war trotzdem sehr gut. Vor allem das À-la-carte Restaurant war erste Sahne. Das Personal war wirklich sehr nett, vor allem unser…
Jose(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Suuuuuper
suuuuuper nur was mehr platz drausen um zu essen wir kommen wieder am 29-04-2014 11tage und am 16-09-2014 2wochen gulle gulle
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren rundum sehr zufrieden
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zimmer prima. Essen extrem gut (2kg zugelegt in 12 Tagen), besonder schön das Strandrestaurant. Täglich frisch gegrillter Fisch, riesige Ofenkartoffel und vieles mehr. Strand schön breit und sauber, gut beschattet. Liegen satt. Personal sehr freundlich und schnell.
Jutta & Jochen(51-55)Deutschland
Teşşekkür Crown Serenity
Vielen Dank an des Hotel Crown Serenity. Wir haben ja zwei Wochen wunderschöne Urlaub verbracht. Wir werden dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Vielen Dank an gesmater Serenity Team.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 5 Sterne
In diesen Hotel läuft einiges schief. Unser Zimmer wurde nie richtig geputzt wir hatten an der Duschwand einen Duschgel fleck gehabt der wurde übersehen und das Klo wurde auch nicht geputzt. Das Essen war immer Kalt (kalte Kartoffeln schmecken nicht) man musste auch lange auf die Getränke warten. Beim Personal hat man das Gefühl die haben kein Bock zum arbeiten. Vor dem Aufzug hat sich die Teppich Leiste gelöst nach 5 Tagen hat ein anderer HOTELGAST diese entfernt. Da fragt man sich wo sind den bitte die 5…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Im allgemeinen war der Aufenthalt sehr schön, mit dem Crown Palace jedoch nicht zu vergleichen. Beim Reinigungspersonal muß noch einiges passieren. Animationsteam Ugur,Sinan,Harun, Murziye,Julia,Ylmaz und Bahadin waren immer gut drauf. Für uns war auch der Außenbereich des Restaurants viel zu klein. Sehr zu empfehlen ist das A-la-Carte Restaurant Italia LECKER Fr. Kurt (Gästebetreuerin) sowie Ayse (Chefin) waren immer bemüht das alles läuft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
Immer wieder. Traumurlaub trotz Anlaufproblemen wg. zu wenig Personal. Essen reichhaltig und sehr gut. Von Fisch bis Fleisch bis Kuchen..ganz große Klasse. Animation dürftig bis nicht vorhanden, was aber auch kein Nachteil sein muss, wenn man seine Ruhe haben will :-). Zimmerservice ordentlich und jeden Tag frische Wäsch und Handdtücher. Besonders erwähnenswert: Fitness & Wellness. Sehr gut ausgebildete Masseure und Fachkräfte. Auf jeden Fall einen Hamam machen! Weg zum Strand auch ohne Pendelbus in 3-4 Minuten zu…
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes neues Hotel nur essen zu eintönig
ein sehr schönes Hotel Essen leider ein bisschen zu eintönig cocktails waren auch nicht gut aber alles andere war super für den preis den wir bezahlt haben für 1 woche 579€ o.k regulärer Preis von 900 € wäre zu teuer Personal sehr freundlich und unser Zimmer war einfach super obwohl wir ein sparzimmer gebucht hatten absolutes ruhiges zimmer einfach spitze .Strand war sehr schön und gepflegt
Ralph(51-55)Deutschland
Alles bestens
Wir waren schon des oeffteren inder tuerkei aber so einen tollen urlaub hatten wir noch nie hier war alles so wie man sich urlaub wuenscht wir wuerden jederzeit wieder kommen
Julıane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkısches Essen und schöner Pool!
Das Essen war ımmer sehr lecker und vıelfaeltıg. Es gab sowohl türkısche Spezıalıtaeten, als auch eurpaeısche Speısen, so dass für jeden ımmer etwas dabeı seın sollte. Das Personal war zu jedem Zeıtpunkt freunlıch und zuvorkommend. Dıe Anımatıon war auch nıcht zu aufdrınglıch, was uns persönlıch gut gefallen hat. Eın besonderes Hıghlıght waren für uns überraschenderweıse dıe Wasserrutschen. Wır haben uns hıer sehr wohl gefühlt.