Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Janna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub Juni 2013
neues modern eingerichtes Hotel. Familienzimmer mit 2 Balkonen, separat zu schaltenden Klimaanlagen, Flat TV, Badezimmer leider eher klein und schwach beleuchtet( soll in der Winterpause geändert werden) nettes sehr bemühtes Personal. Animation noch schwach, was aber sicherlich an den wenig vorhandenen Sprachkenntnissen liegt. am Strand super ausgestattete Beachbar
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr Gut!
Hallo ich bin Yasemin und empfehle dieses Hotel gerne weiter. Service, Auswahl an Essen, Sauberkeit alles echt TOP !! Für mich hat es sich echt gelohnt. Das Hotel werde ich auf jedenfall wieder buchen. Danke schön an das Personal in allen Bereichen..
Alexander Steffan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super gut und für jeden zu empfehlen !
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht und ich kann nur sagen es war bis dato eines der besten Hotels das ich je hatte. Egal was war es wurde immer innerhalb von kürzester Zeit erledigt. Die Freundlichkeit der Angestellten war vorbildlich. Und man musste nicht umständlich andere Sprachen nutzen da alle gutes bis perfektes Deutsch gesprochen haben. Ich kann nur sagen empfehlenswert und wir werden mit Sicherheit auch mal wieder dort hin fliegen.
JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhotel. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier ganz gross geschrieben. Ein besonders grosses Lob geht an dıe Kellner und an die sehr gute Küche. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller Urlaub mit tollem Personal!
Tolles Hotel mit freundichem Personal, das so gut wie ausnahmslos Deutsch spricht. Es ist unglaublich hilfsbereit. Das Hotel bietet eine helle und freundliche Atmosphaere. İnsgesamt ein wirklich toller Urlaub!!!
Serap(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Einfach nur toll. Wer Sonne, sauberes Hotel, schönen Strand, ein Super Essen und Erholung braucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Zimmer sind sehr sauber und es mit einem Parkett ausgestattet. Das Essen ist klasse...man muss allerdings damit rechnen, mit ein paar Kilos mehr nach Hause zu fahren :-) Ein RIESEN DANK an die beiden Kellner Ergün und Isa, waren immer super freundlich und hilfsbereit . Immer wieder gerne. Danke für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder :-) hotel gercekten…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das erste mal in der Türkei
Ich war das erste mal in der Türkei, und ich muss sagen, es war einfach Super! Die Leute im Hotel waren so Super nett und freundlich. Jedesmal haben sie mir und meiner Familie ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das Hotel ist der Wahnsinn. Hier und da noch Kleinigkeiten die man verbessern kann. Auch sehr toll ist die Animationen Crew! Die Leute sind immer sehr sehr gut gelaunt und lassen sich immer etwas einfallen. Jeden Abend gab es eine andere Show. Ich kann nur sagen. Ich bin total begeistert und würde jederzeit…
Irina(41-45)Deutschland
Es hat alle Erwartungen übertroffen
Wir dürften unseren 25.Hochzeitstag in diesem Hotel verbringen.Danke an Personal für Freundlichkeit,leckeres Essen,für Stimmung,für Überaschungen,tolle Atmosphäre werend gesamten Urlaub.Ihr seid toll.Weter so.
Uwe(51-55)Deutschland
Wohlfühloase... Mıt kleınen gerıngen Abstrıchen
ıch bın rund um zu frıeden mıt dem gesamten personal ...besonders herr mustafa ates ım restaurante und dıe anımateurın marzıya ...dıe ausanlage zum essen könnte grösser und besser beleuchtet seın
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel okay, Umfeld eine einzige Katastrophe
Das Hotel ist sehr neu, das wussten wir, alles in einem sehr neuen Zustand, das Personal ist bemüht, muss sich aber noch als Team finden. man kann ja gewisse Kinderkrankheiten eines neuen Hotels tollerieren, doch wenn das Personal noch am üben ist, so haben wir da kein Verständniss, man kann auch erfahrenes Personal in einem neuen Hotel anstellen. Der Hammer überhaupt ist aber direkt vor und hinter und neben deh Hotel, dort sind alles grossbaustellen anderer Neubauten mit dem entsprechenden Lärm, Staub, und…