Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Jackie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Noch einiges zu verbessern, trotzdem toller Urlaub
Da erst eröffnet wurde, gab es natürlich technische Mängel, z.b. Brannte unsere Klimaanlage 2 mal im Kinderzimmer durch. Außerdem gab es für die sprinkleranlage auf dem Spielplatz mehrere ca10 cm Tiefe Löcher, worin ich 1mal mit dem Fuß hängen blieb. Die deutsch- und englschkenntnisse der Handwerker sind nicht vorhanden. Animation war eher schlecht als recht, besonders schlimm war die kinderanimation, aber am tag unserer abreise war bereits ein super neues animationsteam engagiert worden. Ansonsten haben wir uns…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Was für ein Empfang
Der Empfang als wir ankamen war extra klasse. Unterhaltungsmanager Ugur hat uns kompetent und sehr freundlich empfangen. Vıelen Dank für den unglaublich tollen Urlaub. Wir kommen wieder das steht fest.
Elena & Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klasse Hotel
Ein traumhaftes Hotel - wie in einem Märchen. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein - genau das richtige Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
wir hatten eine super woche in einem wunderschönen, sauberen hotel! das essen war sehr vielfältig und lecker, uns hat es an nichts gefehlt! das animationsteam war einfach nur klasse! wir werden nächstes jahr wieder kommen!
Horst(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das neueröffnete Hotel funktıonıert sehr gut. Wir haben eınen wunderschönen rundum Wohlfühlurlaub erlebt. Wıe haben schon für 2014 gebucht und werden dıeses Komforthotel weiterempfehlen!!
Karin(51-55)Deutschland
Tuerkeiurlaub vom feinsten
Wir waren schon des oeffteren inder tuerkei aber so einen tollen urlaub hatten wir noch nie hier war alles so wie man sich urlaub wuenscht wir wuerden jederzeit wieder kommen
Lisa(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super Essen, toller Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Kann man nur weiter emphelen wir kommen gerne wieder.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien nicht geeignet
Das Hotel ist neu, wirkt aber in manchen Bereichen schon recht abgewohnt und ungepflegt. Kaum ein Stuhl im Restaurant ist fleckenlos. Die ganze Anlage ist winzig und wirkt sehr beengt. Die Miniaussenterasse am Restaurant ist ein Witz und so lieblos hergerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer, welches schön gross war, allerdings mit Blick auf eine Baustelle und den Animationsbereich.D.H. den ganzen Tag Baulärm, abends Lärm durch das wohl schlechteste Animationsprogram was wir je sahen und nachts Lärm durch die…
Uli(51-55)Deutschland
Fantastisch Romantik pur
Klasse Hotel alles neu, seit Mai 2013 neu eroeffnet. Essen ist sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Schoener Sandstran mit ebenfalls guter Verpflegung den ganzen Tag.
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sagenhafter
Die Dekoration des Buffet war einzigartig und mit und mt viel Liebe zum Detail hergerischtet. Alles passte die Stimmung das Ambiente die Animation war traumhaft. Danke an Ugur,Sinan,Harun,Bubi,Julia und Marziye würde sofort bei euch zu arbeiten beginnen. Ihr seit einfach unersetzbar die Show war einfach immer ein Hammer. Ihr müsst unbedingt dort weiter arbeiten da ich sicher wieder kommen werde.