Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Ludger(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden und habe tolle 14 Tage im Serenity verbracht. Ich kann mich den positiven Hotelbewertungen nur anschliessen.
Oliver(31-35)Deutschland
Crown 2013
Wir haben uns sehr gut erholt und würden hier wieder herkommen. Strand war sehr sauber und man kann hier lange Spaziergaenge unternehmen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub
Sehr Gute Urlaub .Werde ich den weiter empfellen für anderen interessirte und alle meine ferwandte. besonderes hat uns gefahlen ESSEN
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter, schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Side Crown Serenity. Wenn man was zu meckern sucht, findet man sicher überall etwas. Aber sich über Kleinigkeiten aufzuregen, wie manche hier, ist doch nicht Sinn des Urlaubs.Ich kann nur sagen: Essen gut, Trinken gut, Zimmer gut und nichts tun müssen, aber können.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes hotel.Essen sehr gut.Unterhaltung Sport Angeboten sehr gut. Ich habe sehr angenehmen Urlaub und Wetter ist super.
Daniel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schoenes Hotel das Essen ıst gut. Dıe Bedıenung ıst gut und sehr schnell vıelen dank noch an Hakan und Mustafa Ates. Gerne wıeder.
Petrs(51-55)Deutschland
Gut
Dıe Terasse zum Essen müsste vergrössert werdenöıst zu kleın ö Der Kellner Mustafa Asta hat 5 Ste Sterne verdıent ansonsten alle sehr nett
Christian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit günstiger Lage und guten Verkehrsanbindungen. Das Essen war sehr lecker und ausreichend.
Ursula(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Urlaub war superservicepersonal war top. Ein toller urlaub,der nachhaltig ist. werde das Hotel im Bekanntenkreis weiterempfehlen
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"Ceyda die beste Kellnerin in diesem Hotel"
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.Nettes Personal gutes Essen und ein großer Pool. Zimmer und das Hotel sehr sauber.