Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Esra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Omg!
Kein zweites mal wùrde ich in das hotel.gehen.. die hygiene sehr schlecht!! Animationsteam hammergeill!!gruss an Marziye..Sinan..und Bubi:) Hab euch lieb ihr seid die besten
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel im Aufbau
Das Side Crown Serenity ist ein schönes, neues Hotel in angenehmer Umgebung, wobei sich allerdings noch einiges im Aufbau befindet. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen (gigantisches Buffet) und das nette Personal. Besonders unser "Stammkellner" abends, Aras war sehr freundlich und hat sich auch um besondere Wünsche (z.B Geburtstagscocktails) gekümmert.
Emre(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und Urlaubern. :) Den Pool finde ich persönlich zu klein, dafür aber is das Meer und der Sandstrand TOP!
Elenajuventina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit 5 Sternen hat das Hotel nichts zu tun!
Keine 5 Sterne noch nicht einmal bestätigt !Abgeklebt waren sie alle.Zimmer nicht gründlich geputzt Stromausfälle Animation schlecht Manager nicht gerade freundlich feuchte Wände u Ecken obwohl es neu ist das Hotel fließen kaputt Nähe poolanlage Strand nicht sauber nicht weiter zu empfehlen !Schade fürs Geld und die Freude
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Traumhotel
Dieses Hotel ist sehr gut.Urlaub von Anfang an.Kompetentes Team,freundlich,hilfsbereit.Küche sehr gut.Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Familie aus Hessen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
sehr schönes neues Hotel, guter Service, gutes Essen, sehr nette Kellner und Barmixer bzw. Rezeption, sehr schöner Urlaub
Gül(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Gäste Managerin Fahriye, Rezeptionschefin Binay, Housekeeper Ayse, sehr liebenswerte , zuvorkommend, herzlich, hilfsbereite Damen. Ein sehr gut geführtes Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mükremin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, geeignet für Familien. Herr Mustafa T. von der Rezeption hat sich sehr bemüht für einen guten Aufenthalt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Durchschnittlich
Sehr schönes Hotel, mit Anfangsschwierigkeiten. Zu wenig gutes Personal, lange Wartezeit auf Speisen und Getränke.Dur
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Side Crown Serenity
Wir waren am Juni 10 tage im Hotel wir konnten über nichts beschweren und von den Baustellen haben wir nichts mit bekommen .Wir können es ohne weiteres weiter empfehlen.