Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Klaus(61-65)Deutschland
Super Urlaub
dieses hotel,würden wir jederzeit wieder buchen.Am Strand und am Pool ,waren mehr Liegen vorhanden als Betten dort waren.Sehr selten.
Serpil & Yildiray(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer(Familienzimmer) sind groß. Beide Räume waren mit einem Fernseher und einer Minibar ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige was uns etwas gestört hat war das es wenig für Kinder gab. In der Umgebung des Hotels befinden sich sehr viele Baustellen die aber kaum zu hören sind, so dass es überhaupt nicht stört. Wir würden…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super spitzen Urlaub
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück. Es hat uns super gefallen. Das Familienzimmer war super groß und total schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und der Spa Bereich wirklich super. Ich würde jedem eine Massage empfehlen. Der Poolbereich ist sehr schön, zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttleservice, also überhaupt kein Problem. Ein paar technische Probleme bestanden noch aber wir waren auch die ersten Gäste im Hotel. Wie haben absolut tolle Fotos von uns am Strand bekommen. In Deutschland…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Türkei wir kommen wieder :)
Ein Urlaub, der für Paare geeignet ist. Meine Freundin und ich waren dieses Jahr in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften gleich in unsere Zimmer. Es sind sehr Hilfsbereite Mitarbeiter in diesem Hotel, jedoch gibt es Ausnahmen die etwas aufdringlich sind. Mit Reklamationen geht die Rezeption, wie ich mitbekommen habe nicht sehr gut um. Jedoch kann ich nicht verstehen, das man dieses Hotel reklamiert. Gerade das Animationsprogramm am Strand und am Abend macht sehr Spaß. Carlos, der am…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt
!!!!!!!!!!!Gerne wieder!!!!!!!!! War sehr schön...... aber zu kurz!. Nächstes mal bleibe ich auf alle Fälle länger.!!!
Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub wir kommen sicher wieder
ein gelungener sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal egal ob im Restaurant, bei der Rezeption oder am Strand auch die Reinigungskräfte waren sehr nett. Das Essen sehr gut und jede Menge Auswahl. Leider war die Woche so schnell vorbei aber wir werden sicher noch einmal kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erstes mal im neuen Hotel
Bin das erste mal in ein neu eröffnetes Hotel gewesen ,war sehr zufrieden das es Anlaufschwierigkeiten gibt damit muss man rechnen wünsche diesem Hotel viel Erfolg es ist gut .
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es war ein Luxus Urlaub für uns. Das Essen ist einmalig von Vorspeise bis zum Nachtisch. Die Anlage sehr sauber uns sehr schöne Zimmer. Personal sehr, sehr freundlich. Der breiteste und der schönste Strand den ich je in Türkei gesehen habe.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super schöner Urlaub!
Ein super erholsamer Urlaub. Das Essen ist sensationell. Animation ist sehr gut, vor allen Dingen CARLOS ist der Hammer. Er macht super viel Spaß, kümmert sich und ist immer gut drauf. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist der DJ burak :-) er versorgt die Gäste mit den besten Songs. Danke für die schöne Zeit! !!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Urlaub, top Hotel
Urlaub war super. Essen hat lecker geschmeckt. Sand war super schön. Viele verschiedene Gerichte. Personal total freundlich und zuvorkommend. War für uns ein super Urlaub in diesem hotel und würde ich jederzeit weiterempfehlen!