Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Britt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Problem mit Zimmer zur Baustellenseite
wir haben ein doppelzimmer gebucht und ein familienzimmer bekommen das zimmer hat die baustellenseite zum nachbarhotel gehabt was aber nicht schlimm wahr zwei minus punkte müssen wir geben, was die reinigung des zimmers angeht und den servisbereich der abendterrasse mehr personal würde schon helfen aber nach dem super essen kann bewegung nicht schaden also haben wir ab und an unsere getränk selber geholt wir geben gute 4sterne
Paul(14-18)Österreich
Schönster Urlaub
super einfach perfekt, einer meiner schönsten urlaube !! Personal war immer super freundlich vor allem aber kadir arican !! würde jederzeit wieder hin fahren ! einfach herrlich Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Side
Schöne Hotel ,Personal freundlich besonders Ali der Masseur ist der beste der Strand ist leider zu weit weg aber es fährt ja alle 15 min ein Bus dort hin für die kleinen ist auch etwas dabei die abendliche Kinder Disco ist gut
Axel & Mona(46-50)Deutschland
Gerne und immer wieder
Ein erholsamer und gelungener Urlaub, der durch das hervorragende Hotelteam möglich gemacht wurde. Ganz besonderer Dank gilt der Raumpflegerin Gelita, der Poolbedienung Fatma sowie dem Animateur Mehmed sowie dem herzlichen und kompetenten Fotografen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Neueröffnung gut gelungen
erholsamer Badeurlaub !Neueröffnung gut gelungen.Zu anfang etwas holprig,doch es wurde von Tag zu Tag immer besser.Geschäftsführung war vor Ort und hat alle Kinderkrankheiten beseitigt.Habe für September wieder gebucht.
Ralf & Bärbel(41-45)Deutschland
Hervorragendes neues Hotel
ein neues aber dafür sehr sehr gutes Hotel.. Es gibt ein paar Anlaufschwirigkeiten aber wir haben unseren Urlaub sehr sehr genossen. Wir würden dieses Hotel jederseits weiter empfehlen. Für uns war es bis dahin das beste Hotel in dem wir waren.Als unsere Tochter die Bilder besehen hatte fuhr sie direkt ins Reisebüro um dieses Hotel zu buchen.Herausragend ist noch die Gästemangagerin Frau Kurt zu erwähnen,die zu jeder Zeit für alles ein offenes Ohr hatte und immer sehr sehr freundlich war. Noch zu erwähnen ist der…
Regina(41-45)Deutschland
Super Bade-Wellnesurlaub
Ein super schönes neues Hotel was uns sehr gut gefallen hat von der Begrüssung bis zur Verabschiedung von der Gäste Managerin Fahrige K.Mit uns Meine ich Paul&Regina,Klaus&Sabine wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder kommen !!! a la Carte Restaurant waren alle Drei Super gut,spitzenmässig und der Kellner super Klasse wie auch die anderen Kellner&kELLNERINNEN IM RESTAURANT!!! Wär hier was zu Mekern hatte da möchte ich gerne mal Mäuschen bei dennen zuhause sein,manche Gäste sollten sich echt mal an die…
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Anfängliche Schwierigkeiten, dennoch schön!
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten besonders beim Service, wurde es täglich besser. Der Zimmerservice war täglich ordentlich. Das Rezeptionsteam war immer sehr freundlich und hilfsbereit, bei Reklamationen (Telefonanschluß ging nicht) wurde diese sofort beseitigt. Der Strand war ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen, der Shuttle-Bus verkehrte jedoch immer zu, ohne lange warten zu müssen. Besonderes möchten wir uns bei den beiden Beach-Bar Kellner bedanken ( Ahmet B. + Galip B.), sie waren sehr nett und hatten immer…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Sport angebot am Meer müsste billiger sein.
Sehr freundliches Personal.leider ist der innenhof- Poolanlage zu eng.Sonst war der Urlaub shr schön. Uschi und reinhard.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wirklich ein toller Urlaub!
Es ist wirklich ein schönes hotel! Personal spricht zu 99% perfekt deutsch! Der strand ist wirklich schön und gemütlich mit der strandbar!