Danke für tolle urlaub fr gular und ayşe alkan immer froundlich und hilbsbereit fr ayşe fur uns toller zimmer deco gemacht, wirsind estemal dise hotel gewesen essen schmeckt immer top.
Das hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, auch wenn etwas mal nicht so läuft wie es soll, dann wieder einem sehr schnell geholfen und auch wenn etwas kaputt ist wird es sofort repariert und ausgetauscht.
Alles in.all3m haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Wir wurden von ersten Tag an verwöhnt. Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen Essen und Getränke. Der Zimmersevice war auch sehr gut. Große Pools, auch ein Hallenbad ist vorhanden, allerdings nicht extra beheizt. Am Sandstrand gibt es viele Liegen und auch Schattenplätz , es gibt auch eine Strandbar mit Mittagessen-Angebot und ebenfalls sehr freundlichen Service dort. Bei Fragen und Wünschen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden und es wird einem…
Das Hotel ist sehr sauber, geräumig und einladend.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hier möchte ich eine junge Dame namens Dilara herausbringen, die sehr einladend ist und bereit ist, Ihnen bei jedem Problem zu helfen. (sie spricht fließend deutsch und englisch)
Immer wenn ich in dieses Hotel komme, komme ich gerne, das Essen hat einen fantastischen Geschmack.
junges und sehr professionelles Team
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% mit Zuversicht!
Hotel entspricht voll unseren Erwartungen
Service ist top Kellner Yigit ist sehr aufmerksam
Zimmer werden immer gereinigt wenn man es möchte
Minibar wird aufgefüllt
Service bei essen sehr aufmerksam , Essen selber sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei