Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Waldemar (41-45)Deutschland
Serenity 2023
Wirsind estemal in dise hotel side crown serenity aber sehr sehr zufrieden unsere Zimmer jeden tag deco und sehr schön daszs Essen immer super und genug wendie eine nicht zufrieden dasz ist selbe schuld
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top
Ich habe sehr zufrieden Dankę die super Essen Dankę fur tolle urlaub dass personal immer froundlich und hilbsbereit die pool anlage sehr cross unsere Zimmer jeden tag Sauber ich kann die hotel nur weiterempfelen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fake Bewertungen , Vorsicht, schlechtes Hotel
Pool: ganz okay aber sehr kalt auch das Baby Becken war kalt, Snack Bar (10 Tage gab es Burger und Pommes) Reinigungs Kräfte haben schlecht geputzt, trotz Trinkgeld, hatten wohl keinen Bock dementsprechend hab ich denen nichts mehr gegeben ! Und ich war immer großzügig aber in anderen Hotels waren die Zimmer immer sauber ! Fazit: meiner Mutter ging es 3 Tage sehr schlecht vom Essen, wir haben dann auch öfters außerhalb gegessen. Verstehen die guten Bewertungen nicht da wie im Hotel mit anderen deutschen Gästen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühl-Familienurlaub zum tollen Preis
Ein gutes Hotel zu einem guten Preis. Wir sind als Familie mit 3 Kindern gereist und wurden in einem großzügigen Doppelzimmer/Familienzimmer untergebracht. Das Hotel ist in ruhiger Lage ca. 15 KM von Side entfernt und hat einen eigenen Strandabschnitt in ca. 500 m Entfernung und kann bequem zu Fuß oder per Shuttle erreicht werden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht deutsch, englisch oder beides. Auffällig ist der Sauberkeit des Hotels. Teller im Speisesaal oder in den…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
war echt ein super toller Urlaub
Zimmer sehr sauber Essen gut Alles in allen ein toller Urlaub PERSONA gut sehr hilfsbereit immer gut lauen. Super Cokteils. 100%weiter zu empfehlen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok
Das Hotel ist ganz gut. Der Strandabschnitt ist schön. Es ist soweit alles vorhanden, was man benötigt. Es sei denn, man legt viel Wert auf gute Animation.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und größtenteils sehr aufmerksam. Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt. Handtücher werden täglich ungefragt gewechselt. Der Strand ist top. Feiner Sand, Strandbar ist 3 von 6 Sterne. Der Strandboy immer fleißig und auch nett. Besonders schätzen wir den Kellner Jidit. Jener strahlt Würde und Spaß am Job aus. Immer akkurat gekleidet, sehr schnell, aufmerksam, höflich, freundlich und beherrscht 4 Sprachen gut bis sehr gut. Das Getränkeangebot ist überschaubar. Nicht gut ist,…
Nazim sucu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller urlaub
Wir sind 3 temal in side crown serenity. Dass essen schmeck sehr gut persomal immer froundlich und hilpsbereit zimmer sehr sauber danke für tolle urlaub
Anna(41-45)Deutschland
Super hotel
Este urlaub in turkay und in serenity hotel die hotel ist echt toll ein schöne garden und ein grosse pool anlage ich kann nur weiterempfolen
Barbara (41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Ich habe eine toller urlaub gemacht Dankę fur schöne zeit und super Essen froudliche personal unsere Zimmer jeden tag Sauber