Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Joyce (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super zufrieden, gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel, man wird sehr herzlich aufgenommen , super nettes Team, bieten viel Animation egal ob für klein oder groß.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön
Das Hotel war wie angeboten, das Essen immer eine reichliche Auswahl. Toller Service, vor allem die Bedienung sehr aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Nettes Personal, super Essen, gut strukturierte Anlage. Leider nicht zentrumsnah. Aber empfehlenswert. Für ein paar Urlaubstage zu empfehlen.
Agnieszka (46-50)Deutschland
Top hotel
Wir haben sehr zufrieden in diesem Hotel. Essen top, Zimmer sehr sauber.wir haben nur weiterempfelen 2024 Wirsind wiader Dort warte uns serenity
Heike(56-60)Deutschland
Tolle Urlaub
Hotel schön,, Betten und Zimmer sind sehr schön und groß sowie Wärme sie sich nicht so sehr auf, der Service ist freundlich und aufmerksam.
Necmiye(56-60)Deutschland
Schöne strandurlaub
Erholungsurlaub super essen und super froundlich personal unsere zimmer gans toller meer blig und jeden tag sauber dankeschön.
Mariella(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Super hotel und ein super froundliches personal zimmer immer sehr sauber essen top schmeck sehr gut wir gehen wieder serenity.
İlhami (56-60)Deutschland
Super Essen
Eine tolle urlaub DİE personal immer froundlich Essen schmeckt tip top und große pool anlage und danke für schöne zimmer deco.
Calogero(56-60)Deutschland
Top 10
Aber danke ein super hotel und sehr blig dise hotel ist eine grosse pool anlage ich habe sehr zufrieden ich %100 weiterempfelen
Tomec(36-40)Deutschland
Erholungurlaub
Sehr gutes Hotel essen immer super Personal froundlich unsere Zimmer jeden Tag sauber wir sollen nur weiterempfehlen..