Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Wladi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Mai
Alles super, bin sehr zufrieden. Sehr gute Atmosphäre. Werde jedem diesen Hotel empfehlen Vielen Dank ..............
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Urlaub
Sehr freundliche Personal, Zimmer sind immer sauber, alles super ! Empfehlung auf jeden Fall !!!: )))))))))))))))))
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Super Urlaub danke toller essen und sehr saubere Zimmer Personal immer freundlich wir kommen gerne wieder serenity Hotel.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe mit regelmäßigem shuttleservice, sehr gute Essensauswahl, sehr nettes Personal, sehr guter Service
Volkmar Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Soweit so gut
Soweit gut ,,, Personal nett und zuvorkommend,,, Pool mit Terrasse echt schön und entspannend,,, Strand mit Liegen und Strandbar gut und alle wirklich nett
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Hotel
Es ist ein sauberes hotel mit sehr nettem Personal ob am Strand an der Bar oder die Reinigungskräfte. Sehr schöne Lage. Wenn Probleme entstehen kann man super mit den Arbeitern kommunizieren
Frank Bialasu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Her w rüde ich noch mal kommen.
Sehr internationale Geste. Gute Bedienung. Essen auch gut. Pool immer sauber. Zwieschendurch sehr schmackhafte Salate.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wird nicht weiter empfehlen
Nicht besonders sauber Animation war sehr lustlos freundlich war das Personal nur nach Bezahlung Musik am Pool sehr laut
Ismael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne niemand zum empfehlen
NIE WIEDER Als wir ankamen war das Zimmer richtig dreckig kaum jemand kann deutsch die Kellner versuchen ganze Zeit sich an die Frauen dran zumachen Das Essen hat nach nichts geschmeckt und es waren Katzen und Vögel im Restaurant die die ganze Zeit an den Tischen kamen habe mich wie im Zoo gefühlt Mitternachtsbuffet gibt es garnicht habe ein Kellner drauf angesprochen er meinte ich soll das Management ansprechen Abend Snack von 23-01 ist das was es am Abend gab und von 01-05 soll angeblich das mitternachtsbuffet …
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit guten Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel durch eine Straße vom Strand getrennt. Ältere Einrichtung aber sauber. Schön angelegte Poollandschaft ! Nettes und höfliches Personal! Schöner und sauberer Strandabschnitt mit toller Strandbar