Bewertungen (4 625)

Merve(19-25)Deutschland
Sauberkeit
Die Räume sind sehr sauber es wird jeden Tag sauber geputzt nach Wahl die Mitarbeiter sind sehr nett und lustig eine 10/100 würde diesen Hotel sehr gerne weiter empfehlen werde aufjedenfall wieder kommen.
Alexa(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Schönes Hotel, toller Strand mit Strandbar und Shuttle dorthin. Essen immer eine große und gute Auswahl.Personal egal ob Kellner oder Reinigungsfrauen alle sehr nett. Wir hatten einen tollen Urlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal in dem hotel wir waren überrascht sehr nettes Personal und der Geschäftsführer war immer für uns da wir werden das hotel auf jeden Fall wieder buchen .
16.05. - 14.07.262 ERW
Lydia(31-35)Deutschland
FamilienurlaubLydia
Zum wiederholten Mal vollstens zufrieden. Hotel,Personal, Zimmer,Reinigung, super Strand und Strandbar, Essen sehr viel Auswahl. Wir kommen gern wieder.
Marion Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super hotel
Eine sehr schönes Urlaub Essen ist schmeckt sehr gut Personal immer freundlich Zimmer immer zauber aso ich kann die hotel immer empfehlen!!!!!!!.
Ivette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub auch das dritte Mal war schön
Schöne Anlage nette und freundliches Personal große Auswahl an Essen Zimmer sauber und alles Top waren insgesamt sehr zufrieden
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbeschreiblich, noch besser als letztes Jahr
Eher kleineres Hotel, erfüllt die landeseigene Kategorie mit 5 Sternen meiner Meinung nach voll und ganz. Sehr schöner Pool
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Urlaub
Wir wurden super freundlich empfangen. Bei jedem kleinen Problem wird einem direkt geholfen. Das Essen ist lecker, Poolanlage groß und gepflegt - wir kommen wieder!
Vildansaray(26-30)Deutschland
Gute Gute Gute Hotel
Personal sehr freundlichlich , Hygiene 5plus,Essen mittelmäßig , gute Lage,Leiterin Hayriye sehr hilfsbereit.Alles gute………
Amir(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Herbst Urlaub
Das Hotel ist in ruhiger Lage und hat einen eigenen Strandabschnitt in ca. 500 m Entfernung und kann bequem zu Fuß oder per Shuttle erreicht werden. Das Hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem wird versucht es im Schuß zu halten.