Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Berenice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man machen muss man aber nicht
Sind alle sehr Freundlich. Hygiene ist auch soweit ganz gut Die Dollmushs sind der Hammer Das Essen im Mittelmaß
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ist noch viel platz nach oben
Gute Lage zum Strand fährt alle 15 min ein shuttlebus.Das Essen vielseitig und reich. Personal sehr freundlich zimmerservice zumindest in meinem bereich nur unbefriedigt das klientel ist leider nicht nach meinem Geschmack
Camilla(26-30)Deutschland
Gutes Hotel fürs Entspannen und Sonne tanken
-ruhigere Lage, aber auch in der Nähe von einer shoppingstraße - kurzer Weg zum Strand, wo auch ein shuttle fährt - Internationales Publikum - Zimmer in unserem Fall etwas renovierungsbedürftig, aber in schön groß - nettes Personal
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Side Crown Serenity
Super Hotel, nettes und freundliches Personal. Geschäfte sind in der Nähe, Side Altstadt ist in ca 20 min mit dem Dolmus zu erreichen. Shuttle zum Meer kommt ca alle 15 min und ist auch ganz in der Nähe das Meer nicht mal 1 min entfernt mit dem Shuttle.
Gaye (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Die ganzen Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Hotel Allgemein ist sehr schön gemacht und renoviert das Essen ist sehr lecker und empfehlenswert * kulturell angenehme Atmosphäre
Svenja(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Gutes Hotel! Sehr guter Service und sehr herzliche Mitarbeiter. Der Strand ist nicht weit und es ist feiner Sandstrand und es sind genügend Liegen vorhanden. Es würde sogar ein Shuttle Bus zum Strand fahren aber man kann auch sehr gut laufen. Auch die Poolanlage ist sehr groß und es gibt viel Platz. Die Verpflegung war auch sehr gut. Essen war lecker und Trinken gab es alles was das Herz begehrt. Wenn man Fragen hat wird immer direkt geholfen und sich gekümmert. Kann ich weiterempfehlen!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme gerne wieder
Ich war mit meinen Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer war ruhig und sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Niemals Wieder 🥵
Also ich gehe jedes Jahr nach Türkei und auch in die Region. Das Hotel hat niemals 5 Sterne. Maximal 3 Sterne. Ich habe nichts gegen Rusen. Aber man merkt das die kein benehmen haben drängeln sich vor und sind auch noch fräh.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotz einiger Mängel: wir haben uns super erholt!
O.k. - das Hotel liegt direkt an der Strasse welche jedoch keine Hauptverkehrsstrasse ist. Auf den Prospekten wirkt das Hotel auch größer als es tatsächlich ist. Zudem sind es bis zum Strand 500 m laut Prospekt - wahrscheinlich Luftlinie. Der Shuttle fährt jedoch immer sehr pünktlich. Dafür entschädigt ein wunderschöner - fast steinfreier Strand. (ebenso im Meer) Die 5 Sterne hat es jedoch absolut verdient und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preiswerte Erholung
Mittelklasse! Dass Personal ist sehr freundlich und bemüht einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Für den relativ günstigen Preis haben wir auch nicht sehr viel erwartet aber waren sehr zufrieden. Es ist okay um sich etwas zu erholen.