Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Karola (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Maximal 3 Sterne Hotel
Das ist kein 5 Sterne Hotel(( mindestens 3 Sterne und nicht mehr. Man hat das Gefühl es wird an allem gespart. Für alles muss man extra zahlen. Alkoholische Getränke sind hier schlecht lieber Wasser trinken.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub
Das hotel ist sehr groß aber übersichtlich, es sind genügend Sitzgelegenheiten und auch am Pool ist Platz für jeden. Der Strand ist mit der poolbar ein Muss für jeden
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Zimmer werden nicht aufgeräumt. Schmutzige Geschirr. Pools schmutzig. Trotz Bezahlung für Internet keine Chance auf Internet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder weil Entspannung pur .
Hotel war super und nettes Personal . Hatte nur ein kleines Problem mit der Klimaanlage sonst alles super . Essen war auch super
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Bedienungen sind freundlich. Wir wurden freundlich in Empfang genommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht perfekt, aber für uns mega schön!!
Wir waren vom 29.07. bis 08.08. im Side crown serenity und haben einen tollen Urlaub verbracht. Wir waren wirklich schon sehr oft in der Türkei und ja,natürlich waren wir schon in besseren 5.Sterne Hotels. ABER: die Leute, die hier das Hotel dermaßen nieder machen kann ich nicht verstehen.Was in manchen Bewertungen steht ist echt übertrieben und hat mich veranlasst, eine eigene Bewertung abzugeben. Wenig Geld bezahlen, aber dann beschweren, wenn manches nicht perfekt ist!! Dann müssen diese Leute halt einfach…
Ayten(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Crown Serenity Hotel sehr genossen, wir waren sehr zufrieden und entspannt. Außerdem gibt es eine schöne und ruhige Lage am Strand wie auch am Pool. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommen. Besonders möchten wir Cenk und Oscar erwähnen und hervorheben, die eine hervorragende Arbeit leisten und bei sämtlichen Fragen für einen da waren. Das Personal ist sehr bemüht um den Gast, sowieso der Service während des Essens, welches sehr überragend ist. Wir waren…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder.
Super Service. Alle sind sehr bemüht es den Gästen es so gemütlich wie möglich zu machen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Maschinen
Gutes Hotel , sehr nette Arbeiter , Essen auch gut. Trinken am besten. Ganze Personal sehr zufriedenstellend. Zimmer sehr groß und sehr geräumig.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Suoer Urlaub gehabt
Sehr schönes Hotel. Zwar schon etwas älter aber man fühlt sich wohl hier wenn man es ruhiger mag ist man hier genau richtig