Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Schönes Familien Hotel, jedoch leider wenig Animation. Poolanlage sehr schön. Musik ist modern. Das personal ist nett.
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön Lage schönes hotel Sauberkeit perfekt essen
Hotel sehr schön Sauberkeit ist perfekt Restaurant sehr leckeres Essen genug Auswahl Rezeption immer hilfbereit Manger ist für alle da Essen ist sehr lecker Strand ist sehr schön essen am Strand sehr lecker Und snack bar auch sehr lecker Animation sehr schön und alles sehr professionell ein danke an Mimi War sehr schön mit ihr Würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen Wir kommen wieder
Rene(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Essen sehr gut ,schnell am Strand sonst sehr zufrieden. Was etwas gestört hat waren leider die russischen Mitbürger. Sonst aber top hotel.
Marie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich, welcher immer sehr sauber gehalten wird. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Eslauer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Supper urlaub Side Crow Serenity
Hallo an Alle..Hottel super..personal super... wir kommen immer wieder... fiel verschidene mòglihkeiten.. essen oder trinken... Barben Gulsum noch mal vielen vielen dank fùr alles.und Gular Guest Relation Manager auch natùrlich vielen Dank fùr alles..und Herzlich wiill kommen immer wieder nach Tùrkei Side Crown Serenity
Heidrun(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Essen war sehr lecker 👍👍👍👍👍👍 Zimmer sehr sauber 😀😀😀 Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Trinken euch lecker
Ikram (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonstiges
Ich würde gerne das es im Zimmer zum beten ein Allternativ geben Und das du Schuttel Bus alle 5 min kommen sollte Sonst alles gut
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Preis Leistung stimmt. Das Hotel ist gepflegt die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Weg zum Strand ist 10min.lag. Der Strand ist weitläufig sauber und flachabfallend. Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher werden. Leider hat nur das Personal und Wir Masken getragen, die anderen Gäste dachten Corona gibt es in der Türkei nicht. Desinfektionsmittel steht auch überall im ganzen Hotel nur wird es von wenigen benutzt. Das Personal spricht leider hauptsächlich russisch und türkisches daher ist es oftmals…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Für uns war es ist ein sehr erholsamer Urlaub. Wir können aus unserer sich dieses Hotel mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Personal bestens empfehlen.
Martina Zeiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, viel freundliches Personal, sehr sauber, super Service, leckeres Essen und für jeden etwas dabei