Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Bruno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Urlaub
Gastronomie super. Zimmer hatten wir leider nicht so viel Glück. Strand war sehr schön. Und das Essen war sehe gut. 😀😀
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Preis- Leistungsverhältnis!
Wir können die vielen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Das Essen ist TOP! Vom Personal wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sauberkeit ist TOP. Es wird auf alles geachtet. Das Hotel selber ist für den Preis auch absolut in Ordnung. Wir würden es jederzeit wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen.
Demet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön relaxed und gut gegessen
Ein süßes Hotel, Klimaanlage war einwandfrei, welches mir sehr wichtig ist. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Die Putzfrau sind zuckersüß und haben ihren Job sehr gut gemeistert. Im großen & Ganzen war das Hotel sauber & ordentlich. Hier konnte man sehr gut relaxen und es gab keine Party hungrigen Gäste.. haben uns 8 Tage sehr erholt, der Strand war auch super, schöner Sand und leckere frische Gözleme ;)
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschendes Hotel!
Viel versprechen mit wenig Umsetzung! Leider hat das Hotel keine 5* verdient! Begingt mit Unsauberkeit über fehlendes Coronakonzept und endet mit überforderten Personal. Am Anreisetag waren fremde Haare im Bett. Nachts von 00-05 Uhr wurden Bierfässer geschmissen, sodass immer nachts ein Lärmpegel vorhanden war. Safe musste bezahlt werden 2€ pro Tag. Von 5 Restaurants ist nur eins geöffnet, die anderen sind als Stauzimmer vollgestellt. Maskenpflicht ist in den Restaurant, was aber nicht durchgesetzt wird. Das…
Maja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Lage! Super Personal. Tolles Massage Team.
Tolles Personal! Bin als Frau alleine verreist. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mir bei Fragen geholfen. Hamam und Massage waren super schön! Das tolle Animationsteam ist auf jeden Urlauber zu gegangen. Ganz besonders Ugil. Das Essen war gut. Die Lage vom Hotel war sehr gut zum shoppen.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Positive Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Naja, wer nur günstig Urlaub machen will ist hier definitiv richtig. Aber erwartet nix besonderes. Fixiert euch auf die schlechten Bewertungen. Diese stimmen leider größtenteils. Ich bin selbst Juni 2022 dort gewesen und kann definitiv die guten Bewertungen aus Juni 2022 nicht wiedergeben. Die Teller sowie das Besteck sind nicht wirklich sauber.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nettes Hotel in Strandnähe. Leider Russenhotel !!!
Positiv: Ich hatte einen schönen Strandurlaub bei bestem Wetter. Gebucht mit HolidayCheck Reisen, arbeitet jetzt auch selber als Reiseveranstalter. Klare Weiterempfehlung. Superschnelle Abwicklung der Buchung. Auf dem Flughafen bei Ankunft hatte ich den Transferbus verpasst (Passkontrolle, Kofferwartezeit). Nach 10 min konnte ich mit einem anderen Bus mitfahren, kompetentes Personal von der MTS-Flughafenbetreuung. Negativ: Ich hatte Bedenken, die Reise anzutreten aufgrund der vielen negativen Bewertungen vom…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Strand
Der safe hat sich öfter von selber gesperrt, daraufhin haben wir den Service telefonisch kontaktiert der nach öfteren Aufforderungen sehr lange gebraucht hat um zu kommen. Nachdem der Service am dritten Tag da war wurde er sehr unfreundlich.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Das Essen ist wirklich gut, die Zimmer sind in Ordnung, es gibt aber kaum Animation. Im Servicebereich ist auch ok.....
Sanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Wetter gutes Essen. Alles bestens. Geeignet
Emrah und Samet sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles bestens. Das einzige was gestört hat war ist der Bus zum Strand. Der hört zu früh auf zurück zufahren. Sonst alles bestens