Toller Urlaub !
Kann ich nur empfehlen! Das Hotel ist super schön, das Personal ist höflich und herzlich, man fühlt sich direkt willkommen. Das Buffet ist immer reich gedeckt, egal ob fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer, jeder findet etwas !
Würde auf jeden Fall nochmal herkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Essen ist reichhaltig und gut. Wer hier nichts findet der findet nirgendwo etwas.
Leider keine so gute Animation und deshalb etwas langweilig.
Zum Strand fährt einen der Bus im Minutentakt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme gerne wieder 👍👍👍
Essen war Seher lecker..........
Zimmer Seher sauber............. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Trinken euch Lecker 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Personel ist seher freundlich
Animation top
Komme gerne wieder Danke für alles serenity team
Allgemein zu empfehlen, wenn es jemand ruhig mag. Sehr wenig Animation… für einfache Extras muss bezahlt werden. Personal und Service ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super 👌
Danke für alles ich habe eine tolle Urlaub gemacht 💓👍ich kann doch weiter empfehlen essen schmeckt sehr gut Zimmer immer sauber Personal freundlich ich komme nexes Jahr wieder da nochmal danke für alles.🥰🤩🤩👌👌👌👌👌👏
Hat sich gelohnt!
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Essen war stehts lecker und frisch. Lage ist gut, 10 min zum Strand zu Fuß und einen kleinen Markt direkt vor der Tür und Busse in allen Richtungen stehen auch zur Verfügung
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub, gerne wieder ....
Essen gut, Getränke sind gut, Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und bemüht, Pool ok, Liegen ausreichend am Strand, WLAN ist ausbaufähig :-(
Wir sind bis auf Kleinigkeiten zufrieden!