Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unglaublich toller Urlaub hier!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Überfreundliches Personal, es ist so pico Bello sauber - sehr schönes Erlebnis. Wir haben es schon unter Familie & Freunden empfohlen. Das einzige: WLAN Verbindung könnte etwas besser sein mit Signal oder zumindest andere Tarife anbieten.
Eric(31-35)Deutschland
Günstiger Urlaub, schickes Hotel,schlechtes Essen
Als günstiges Hotel für Reisende als paar oder single die nicht viel wert aufs Essen legen empfehle ich Das Hotel. Es ist insgesamt schick und sehr sauber. Die Zimmer groß und gemutlich. Es ist gut gelegen zum Einkaufen und in die Stadt fahren. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Leider konnten wir das Essen nur als schlecht bewerten da es insgesamt wenig Auswahl und fast immer das gleiche gab. Die Fleisch und Fischqualität war unterirdisch. Ich glaube trotzdem die Köche haben ihr Möglichstes versucht.…
A.O.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal und nie wieder, leider ist das Essen eine a
Das Hotel ist echt in Ordnung. Es st sauber und das Personal ist sehr freundlich und war jederzeit bemüht alles für die Gäste zu tun
Heinz Wilhelm(51-55)Deutschland
Schöne Momente und Souvenirs
Neues Hotel ,sauber,Pools und Hotelbeach sind gut gepflegt und sauber gehalten.shutelbus jede 15 min.Lobbybereich sind mehrere Geschäfte günstiger als Ausserhalb .Reiseveranstalter LMX ist überhaupt nicht zu empfehlen ,vor meinem Urlaub kein Ansprechpartner telefonisch in Deutschland zu erreichen immer Anrufbeantworter 😡
Thomas(46-50)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Ansich ganz schönes Hotel, aber das Essen und die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ sehr zu Wünschen übrig. Personal super nett und hilfsbereit. Leider zu 98% Ru....
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Preis- Leistungsverhältnis
Die schlechten Bewertungen die wir im Vorfeld gelesen gaben, spiegeln in keiner Weise unsere Erfahrungen wider! Das Essen ist Top, zu allen Mahlzeiten sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich! Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber sauber und wirklich gut! Der Strand ist fussläufig zu erreichen oder mit einen Transfer! Würde ich immer wieder buchen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Schlechter Zustand der Anlage. Viele Mitarbeiter sprechen eher Russisch. Nicht Deutsch. Schnell genervt wenn man fragen hat.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich bewerte das Hotel mit 5 Sternen !
Das Essen ist super! Das Hotel-Team sehr lieb und immer für einen da. Ganz speziell die Dame Amanda - immer hilfsbereit! Vielen lieben Dank Crown Serenity Hotel :)
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für Unterhaltung und auch Ruhesuchende toll
Gut gelegenes Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende. Sehr schöner Strand zu Fuß oder mit Shuttle sehr gut zu erreichen. Schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal. Basar zum Bummeln angenehm. Drei Wochen waren hervorragend zur Erholung. Leider immer wieder Gäste, welche nur zum unbegründetem Meckern kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gutes hotel preisleistungs Verhältniss stimmt
Hotel ist alles soweit ok .Essen ist reichlich und sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich und Zimmer auch ok.War jetzt zum zweitenmal in diesem hotel.