Der Urlaub war sehr schön, die Leute waren alle freundlich. Das Essenund Trinken,,, die Animation oder Service alles top. Sauberkeit von denn Hotel ist auch top. Das Hotel kann mann nur wieder zu Endwehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotel mit viel Auswahl
Schöne hotel und sehr nette personal und behilfreich. Nette Zimmer und wird jede Tag sauber gemacht. Essen is auch viel Auswahl und jede Tag was extra's.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man muss wissen, was einen erwartet.
Wir wollten billig und trotzdem gut einfach wieder raus nach Corona, das haben wir bekommen. Wir wussten, was uns erwartet und haben über das schlechte Benehmen der Russen hinweggesehen. Auch zu unserer Zeit lagen sie mittags betrunken in der Lobby auf dem Sofa und schliefen ihren Rausch aus , wir sahen drüber weg. Wir kannten den Ort und die Hotelkette und dass man für 450 € für 9 Tage kein Superessen bekommt, oder das best geschulte Personal in ausreichender Zahl eingestellt wurde muss einem klar sein. Wir haben…
Wir sind als Familie hier her gereist und hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und kinderfreundlich. Die Gästebetreuung im hilfsbereit, ein riesen Dank an Gular.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Überfreundliches Personal, es ist so pico Bello sauber - sehr schönes Erlebnis. Wir haben es schon unter Familie & Freunden empfohlen.
Das einzige: WLAN Verbindung könnte etwas besser sein mit Signal oder zumindest andere Tarife anbieten.
Günstiger Urlaub, schickes Hotel,schlechtes Essen
Als günstiges Hotel für Reisende als paar oder single die nicht viel wert aufs Essen legen empfehle ich Das Hotel. Es ist insgesamt schick und sehr sauber. Die Zimmer groß und gemutlich. Es ist gut gelegen zum Einkaufen und in die Stadt fahren. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Leider konnten wir das Essen nur als schlecht bewerten da es insgesamt wenig Auswahl und fast immer das gleiche gab. Die Fleisch und Fischqualität war unterirdisch. Ich glaube trotzdem die Köche haben ihr Möglichstes versucht.…
Schöne Momente und Souvenirs
Neues Hotel ,sauber,Pools und Hotelbeach sind gut gepflegt und sauber gehalten.shutelbus jede 15 min.Lobbybereich sind mehrere Geschäfte günstiger als Ausserhalb .Reiseveranstalter LMX ist überhaupt nicht zu empfehlen ,vor meinem Urlaub kein Ansprechpartner telefonisch in Deutschland zu erreichen immer Anrufbeantworter 😡