Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Cedric(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Solides Hotel
Gutes Hotel - das Personal, vor allem Putzfrauen, Kellner & Animateure ragen heraus - alle super freundlich und hilfsbereit - sonst auch alles gut bis auf Kleinigkeiten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freunde lassen sie die Finger von dieser Anlage
Nie wieder, absolute Frechheit was dort abgeht. Guckt euch ein paar Bilder an die ich hochgeladen habe. Falls diese nicht gelöscht werden.
Katie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Familienurlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist zwar nicht das Neuste und einiges sollte repariert und renoviert werden, aber wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub und sehr viel Spaß. Die Anlage ist nicht so groß, deshalb findet man sich dort schnell zurecht. Es ist ein sauberes und ordentliches Hotel. Den ganzen Tag laufen Leute vom Personal herum und sammeln leere Becher und den Müll von den Urlaubern ein. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man wird freundlich begrüßt. An mehreren Stellen, besonders an den Eingängen und…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gern wieder !
Ein älteres aber sauberes Hotel ! Sehr freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption bis hin zur Gastronomie und eigtl alle vor Ort !
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2 Wochen ist zu lang, zu einseitig ...
Das Essen war 2 Wochen immer das selbe, geschmacklich kenne ich es als 5 Sterne anders, der Service war sehr gut und alle waren freundlich,jedoch ist das Hotel ziemlich runter gekommen,die Putzfrauen machen nur das allernötigste, Wäsche waschen kostet pro Stück zwischen 1-3 Euro. Wir haben trotzdem das beste daraus gemacht.Die Freizeitangebote waren mega, jedoch ist auch hier ein schlimmer Unfall gewesen, da nicht richtig aufgepasst wurde.Nicht nochmal in dieses Hotel
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War ganz ok gibt bessere & schlechtere Hotels
Im großen und ganzen war es ok. Der Zimmer Service war sehr schlecht, Handtücher waren immer zu wenig, Minibar war des öfteren nicht aufgefüllt worden. Sauberkeit des Zimmers war auch nicht gegeben. Essen war genug vorhanden aber war leider nicht abwechslungsreich und geschmacklich auch nicht unser. Aber jeder sieht das ja anders. Was auch nervig war abends am Buffet die langen Schlangen und das dazwischen gedrängele. Wir hatten abends einen super Service an unseren Tisch gehabt besser geht es nicht ein großes…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel das man wieder buchen kann!
Eine mittlere, schöne Hotelanlage, in Strandnähe, Bazar auch nur fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Es waren überwiegend russische Touristen da, was uns jedoch nicht wirklich gestört hat. Den schönen Sandstrand konnte man mit dem Shuttle oder auch zu Fuß gut erreichen. Liegen sehr bequem und ausreichend vorhanden.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
HORROR HOTEL
Das schlimmste Hotel das es auf Erden gibt. SCHLIMMSTER service man wird von vorne bis hinten verarscht. Mein Freund und Ich haben uns Monate lang auf diesen Urlaub gefreut…FÜR NICHTS!!! Wir kamen an und es war schon von Anfang an nichts Organisiert, das Hotel stinkt an jeder Ecke, es ist nichts Sauber es ist die Hölle wortwörtlich.. UNS wurde angeboten das Hotel zu wechseln und wurde die ganze Zeit gesagt unser Transfer zum anderen Hotel kommt in wenigen Minuten.. Ja ja wir warten seit MEHREREN STUNDEN auf den Bus…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in guter Lage zum entspannen
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Min. Zu Fuß uss entfernt. Das Personal ist freundlich und sehr engagiert. War 10 Tage dort und habe es nicht bereut. Es war mein 2.Urlaub in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Hotel, Preis und Leistung passt
Essen und Anlage sehr schön. Animation auch. Nur am Pool sehr laut, Musik ständig. Sauberkeit noch nicht ganz in Ordnung, Aufzug schmutzig. Schattelbus sehr, sehr alt. Personal ist freundlich, gut gelaunt. Safe günstig. Wellnessbereich ist top.