Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Frechheit, positive Bewertungen sind Betrug
Es war die Hölle, max. 3 Sterne Positive Bewertungen sind Betrug, diese sind gekauft oder gefälscht. Der eine oder andere Mitarbeiter im Hotel hat uns gesagt das die Beurteilungen online gefälscht werden um Urlauber anzulocken. Auch wir sind drauf reingefallen. Lassen sie sich von diesen Bewertungen nicht inspirieren und lassen sie die Finger von diesem Hotel.
Elif (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes 5 Sterne Hotel
Es war ein schöner Urlaub, wir haben die Zeit genossen. Die Animation war nett und nicht aufdringlich. Ganz besonders möchten wir den Animateur Mustafa loben, er hat immer ein Lachen auf dem Gesicht und ist immer gut gelaunt 😊
Cida(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für eine 5Sterne Hotel undchlqgbar der Preis
Personal war stehts bemūht und sehr freundlich. Anlage ist sehr sauber und das Essen ist vielfalltig gewesen. Der Strand war sehr schōn und ist mit dem Shuttlebus, der alle 5 Min. fährt, in 2 Min.erreichbar. Die Zimmer waren auch als Economy groß ausgestattet. Fazit: das Hotel ist empfehlenswert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder
Das Hotel an sich schön, groß und hat viel Platz, aber leider hat das Hotel keine Struktur. Unerfahrene und ungelernte Animation und Mitarbeiter. Die Animateure animieren nicht di Gäste, sondern animieren sich untereinander, sitzen den ganzen Tag rum und Unterhalten sich.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einen sehr schönen Urlaub
Wir waren sehr überrascht. Haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und hat uns sehr gefallen. Wir haben gehört das da viele Ost-Europäische Gäste vorhanden sind , aber in der Zeit wo wir dort waren , gab es kaum welche eher mehr Deutsche Gäste.
Keziban C.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Achtung Diebstahl!!!
Achtung, es gibt Diebstahl in den Zimmern!!! Dieses Hotel ist überhaupt kein zuverlässiges Hotel! Kann ich definitiv nicht weiterempfehlen !!!! 😡😡😡
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Achtung Betrug
Vorsicht!!! Das Management und die Möchtegern Ärztin fälscht die Ergebnisse des pcr Tests!!! Jeder zweite deutsche wird positiv getestet (angeblich) obwohl es eigentlich negativ ist ,damit man vor Ort 10 Tage in Quarantäne muss!!! Denn das Hotel bekommt von den Krankenkassen 100€ pro Tag damit verdienen sie viel Geld Als wir das Ergebnis angezweifelt hatten wurde es unbequem die Taxifahrer und auch die Busfahrer wurden vom hotelmanager angewiesen uns nicht zum Krankenhaus zu fahren Als wir es doch irgendwie…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Es war sehr schön und wir wurden sehr gut versorgt. Im Restaurant hatten wir immer einen guten Service, natürlich mit einer Servicepauschale. Aber man muss es doch wissen. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und konnten uns über die Handtücher nicht beklagen. Ich möchte mich eigendlich bei dem Personal, der Rezepion, dem Personal der Bars und insbesondere dem BAR-KEEPER "Hamet (Syrup) "bedanken, es war einfach nur schön. Wer 400 € für 7 Tage, AI mit Flug hin und zurück bezahlt hat und kritisiert, der sollte in…
Lesya (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöne Erholung
Super Service. Nette Mitarbeiter Gepflegte Anlage Bei Fragen gibt es direkt einen Ansprechpartner der sich kümmert.
Selvi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind für 10 Tage in dem Hotel Urlaub machen. Die Animateure, Kellner,die Reinugungkräfte auch die an der Rezeption arbeitende Mitarbeiter alle super nett und super freundlich. Ein tolles hotel für ein Familien Urlaub. Animation: Songül, Hilal, Ergül, Mete super nette Animateure abends gab es eine Minidisco unsere kleine (3jahre ) hat es geliebt dort zu tanzen.jnsere kleine war immer sehr gut aufgehoben man konnte sie ohne schlechtem Gewissen sie auch mal mit denen alleine…