Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Deniz(31-35)Deutschland
Keine Empfehlung!!!!
Sehr heruntergekommen. Das Geld nicht wert. Unfreundliches Personal. Schlechte Unterhaltung. Haare im Essen!!!!!
Medina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand Es ist sauber. Bei Fragen wird einem geholfen Es ist wirklich gut für einen erholsamen Urlaub. Die Animateure waren alle sehr freundlich Auch der Manager Enis ist sehr lieb und immer hervorkommend. Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist die hohe Anzahl der Russen weil sie leider nicht immer wissen wie man sich zu benehmen hat.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder! Reine Katastrophe
Man wird wie ein Tier behandelt! Aus dem Zimmer Gegenstände, so wie Waschzeug geklaut wurde! Essenauswahl sehr mager und immer gleich! Bei Problemen, keine Reaktion vom Personal!
Feyza(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel!
Sehr angenehme Atmosphäre, super Service! Ob Animation, Unterhaltung der Kinder und Gäste, Hilfsbereitschaft in jeder Hinsicht. Zwei super liebe Menschen aus dem Animationsteam Songül und Hilal standen zu jederzeit an unserer Seite. Zu jeder Frage gab es eine Antwort. Bei Wünschen wurde direkt von Songül und Hilal reagiert. Die Kinder wurden super unterhalten und beschäftigt. Alles einwandfrei nur das Essen könnte etwas besser sein.
Mehtap Celik(41-45)Deutschland
Sehr sehr sehr sehrgut
l Crown Serenity ist ein süper tolles Hotel ich kann es Nur weiter empfehlen ! Service war sehr gut … lob an Den General Manager der Nacht sein Arbeit sehr gut 👍
Mert (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit Wiederholungsbedarf!
Ein sehr schönes und professionell arbeitendes Hotel. Service ist top und das Personal sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder!
Arda Bekler(14-18)Deutschland
Das Hotel war sehr gut. Die Animation war gut
Das Hotel war gut. Sehr empfehlenswert. Der Animatör MUSTAFA war sehr hilfsbereit und hatte ein Gut Job geleistet ein sehr netter Typ ,die Animation war witzig und unterhaltsam. Das Essen war ganz oke. Aber an sich ein schönes Hotel
Luisa(14-18)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub, ein tolles Animations Team
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Due Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen. Das ganze Personal ist immer freundlich besonders das Animations Team. Die Shows sind immer gut besonders die Karaoke hat nur gefallen. Ich hab mich mit den ganzen Animations Team sehr gut verstanden. Ich werde aufjedenfall nochmal hierher kommen. Viel leicht schon bald :)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne kommen wir wieder !
Wir waren im Juli vor Ort! Wie überall war auch das Serenity sehr gut besucht , was an Bayram und eben an der Hochsaison lag! Für uns stimmte das Preisleistungsverhältnis! Sehr angenehm war das wirklich immer bemühte und super freundliche Personal, angefangen beim Check in am Anreisetag bis hin zum Servicepersonal in den Bars und Restaurants und auch beim Hauskeeping passte alles !
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen...sehr schlecht !!!
Unsere schlimmste Hotel überhaupt, Finger weg von diesem Hotel !!! Das Essen ist reine Katastrophe. Ein Hygienekonzept ist nicht vorhanden. Personal war unfreundlich. Große Enttäuschung....