Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Für 4* absolut top, alles sauber, alle sehr freundlich , waren jetzt das 3.x da, immer wieder , beim Essen ein paar Abstriche da immer wieder das selbe, aber Meckern auf sehr hohem Niveau.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel mit 98% nur Deutsche. Das Personal angefangen von der Reinigung bis zur Küche sehr freundlich. Da fühlt mann sich willkommen einfach.
Es stimmte einfach alles🤩👍das Personal 1A, besser geht nicht😍Mustafa-SUPER, auch alle anderen. Immer sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht 😍
Kleines aber ganz tolles Hotel zum Wohlfühlen....wir waren von Anfang an total zufrieden. Wir sind 9.00 Uhr angekommen und durften sofort unser Zimmer beziehen, was nach der langen Anreise ein Traum war.Bekamen dann auch noch ein Upgrade auf ein großzügiges Familienzimmer. Absolut top.
Hotel ist sehr sehr gut. die Putzkräfte sind der Hammer. Zimmer waren immer sauber. Fuat war ein guter Kellner da er neu ist. er hat ab und an einiges durcheinander gebracht mit den Getränken aber nicht so schlimm. feiner Kerl
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Personal macht den Charm dieses Hotels aus
Wir sind insgesamt das zweite Mal in der Türkei gewesen und das erste Mal in diesem Hotel und daher nicht so viele Vergleichsobjekte bis jetzt gesehen. Was heraus sticht, ist die extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personlas und das macht das Hotel dementsprechend empfehlenswert. Allerdings gibt es ein Paar kleine Abstriche, die uns etwas gestört haben.
Klein aber feines Hotel mit potenzial nach oben.
Ware zum ersten Mal im Lilyum zu Gast. Ich habe mich sehr wohl geführt und bin schon ganz traurig, dass ich wieder zurück bin und leider gestern den wunderbaren Galaabend verpasst habe.