Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Esma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr familiär und perfekt zum entspannen. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zur Bedienung super freundlich und hilfsbereit.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns gefällt es immer wieder.
Ich war mit meiner Frau und auch schon mit Kindern und Enkelkinder mehrfach im Lilyum. Letztes Jahr im Mai und Oktober. Uns allen gefällt es immer wieder sehr gut dort. Wir kommen im September wieder für 2 Wochen.
Ernst Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer schön
Ich habe im Juni schon eine Bewertung abgegeben. Dem ist nichts hinzuzufügen. Nur das Essen fand ich jetzt noch besser.
Heike und Hermann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Familiär einfach nur zum Wohlfühlen
Kleines übersichtliches, sauberes und vor allem sehr freunliches Personal sind immer hilfsbereit wenn ein Problem sein sollte
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überschaubares Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr schön, es ist sauber und das Personal ist freundlich. Es ist ein Familienhotel mit überwiegend deutschen Gästen.
Daniel(36-40)Deutschland
Erste mal Türkei 🇹🇷 und im Lilyum
Servus, heute den ersten Tag wieder in Deutschland aufgewacht und was soll ich sagen? Ich will wieder zurück. Es war mein erster Aufenthalt im Lilyum und in der Türkei, aus diesem Grund mal ein kurzer Erfahrungsbericht für alle, dessen erster Besuch noch ansteht 🙂 Ich finde das Hotel wirklich toll und es gibt wenig bis gar nix zu meckern. Das Essen ist wirklich gut und selbst wenn einem das Motto des Tages mal nicht gefällt oder etwas nicht schmeckt gibt es immer genügend Alternativen. Ich kann definitiv…
Reinisch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es war ein schöner Urlaub
Es ist ein kleines feines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allen dafür einen lieben Dank. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker. Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur bedingte Weiterempfehlung
Ist ein kleines Hotel, ist deutschsprachig. Für Familien geeignet.Strand erreichbar zu Fuß oder mit regelmäßigen fahrenden Shuttlebus
René (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Perfekt.Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Die Reinigung erfolgt täglich, und damit waren wir wirklich sehr zufrieden. Jeden Tag haben wir frische Handtücher fürs Zimmer erhalten. Geschlafen haben wir gut. Für uns waren die Kopfkissen etwas zu Hart. Das Zimmer ist mit allem was man für einen Urlaub benötigt ausgestattet. Klimaanlage, Balkon, Safe usw. Alles vorhanden.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lilyum. Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Der shuttle Service zum Strand hat immer gut geklappt. Es ist schade das der Hinterausgang vom Pool verschlossen ist. Der sollte wieder geöffnet werden, so könnte man fußläufig auch zum Strand gehen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Mustafa ist ein wirklich sehr freundlicher und zuvorkommender Kellner. An der Pool Bar macht den besten Baileys Cocktail. Leider ist dieser nicht auf…