Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist in 1:20 Stunden vom Flughafen entfe
Ein Super Hotel wir werden es jetzt zu unserem Stammhotel machen Essen super Personal super freundlich Zimmer sehr sauber einfach klasse
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Aufmerksam auf das Hotel wurde ich durch ein Video , von Mohammed Freunde der Sonne . Er hat auch eine neue Strandbar in der Nähe. Das Hotel hat 229 Zimmer . 100 % der Gäste kommen aus Deutschland in allen Altersgruppen .
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub
Ein supertolles Hotel . Ein toller Aufenthalt zu meinem Geburtstag. Wir kommen im September gern wieder. Ich gebe dem Hotel 5 Sterne.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier bekommt man ein rund um sorglos Paket
Sind jetzt das 8 mal in diesem Hotel und wie immer alles top. Können wir nur weiterempfehlen.Sehr schöne Lage.Das komplette Personal ist super. Alles sauber. Kleines familiäres Hotel .Auch die Rezeption hilft einem gerne weiter.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer es etwas kleiner mag, nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes familiäres Hotel, sehr nettes und zuvorkommend Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Alles sehr sauber, egal wo man ist. Essen und Trinken alles top. Animateure sowas von toll und liebenswert. Das hat man auch nicht überall, als wären es unsere Kinder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Das Side Lilyum Hotel ist ein kleines tolles Hotel in zweiter Reihe, welches sich durch seinen unglaublichen familiären Charme von anderen Hotels positiv abhebt.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, essen mangelt seit neustem jedoch
Wir sind seit 2018 immer im lilyum Hotel, und waren jedesmal mehr als zufrieden. Essen war Weltklasse und der Service sowieso. Dieses Jahr waren wir aber sehr enttäuscht vom Essen. Es ist kaum gewürzt und es gab fast immer das gleiche. Sonnst ist das Hotel aber Top!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes kleines Hotel, mit schönen Ambiente
Ein kleines aber schönes Hotel . Gut geeignet für einen Kurztrip zum abschalten. Ich würde jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen, wenn wir in die Türkei fliegen sollten.
Lidia
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Hotel für Stammgäste
Ist eher ein Hotel für Stammgäste und ältere oder familie mit kleinen Kindern. Alles hat seine festen Zeiten, Regeln und Ordnung das merkt man und fühlt es.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Maximal 3 Sterne wert. Wir werden nicht mehr wiede
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und waren echt enttäuscht 😞 Wir werden nicht mehr wiederkommen bevor sich nicht einiges ändert. Das Essen war sehr eintönig, lauwarm und geschmacklos. Ein Kellner hat nur im Weg gestanden und nicht gesprochen. Diverse andere Kellner waren respektlos und wollten keine Getränke zum Tisch bringen weil sie dachten wir hätten ja jetzt wohl genug getrunken. Das Zimmer war sehr klein und wurde zumindest in dieser Woche nur 2x geputzt.