Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke für die schöne Zeit, nächstes Jahr wieder
Wir fliegen seit vielen Jahren regelmäßig ins Lilyum. Es ist wie eine große Familie. Das Hotel hat aufgrund seiner Größe eine sehr schöne familiäre Atmosphäre. Es befindet sich 45 min vom Flughafen entfernt am Ende von Evrenseki in 3. Strandlage, direkt an den Shoppingmöglichkeiten. Es hat "nur" ca 250 Zimmer, was für die Türkei eher wenig ist. Aufgrund dessen findet man dort, wenn man möchte, sehr schnell Anschluss.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein aber fein
Sehr schönes familiäres Hotel. Super nettes Personal, leckeres Essen und auch schön sauber alles. Für einen schönen Familienurlaub geeignet. Nicht so eine riesige Anlage, alles überschaubar.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
EINMAL LILYUM , IMMER LILYUM !!
Sehr gutes Essen , super nettes und engegiertes Personal !! Hier wird allles dafür getan damit man sich erholen kann ! =)
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Lilyum !!
Das Hotel ist bis jetzt das beste Hotel gewesen was ich besucht hatte .. Der Service ist sehr gut und das Personal ist mehr als nur freundlich , gehen auf wünsche ein und behandeln dich als wärst du ein guter freund … ein mega schönes Familien Hotel 😍👍🏽 wir waren jetzt zum 2 mal dort und wurden begrüßt und verabschiedet als wären wir wie Familie ❤️ wir werden wieder kommen und ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen !!! Ihr werdet das nicht bereuen 🫵🏼
Sirbu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
wir sind schon das 5 mal da, Sehr schönes Hotel und alles passt. Service, Bedienung, Essen, Animation, Kellner, alle sind Top. Nur zum Empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben uns so vorgestellt und alles hat geklappt
Top Zustand Service und Personal top Wir können uns nicht beschweren oder schlechtes zu sagen kommen gerne wieder hin.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens bis auf stumpfe Messer 🙈
Rundum sehr zufrieden , Zimmer etwas klein, medizinischer Betreuung hervorragend, essen vielfältig, Personal perfekt, Matilda wir kommen noch mal 🌴🌴🌴
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und es war top. Das Lilyum ist kein riesiger Hotelkomplexe, was uns persönlich auch lieber ist. Vom Zimmer bis Mitarbeiten war alles super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Du kommst als Gast und gehst als Freund!!!!
Das Lilyum ist ein kleines,sehr sauberes Hotel wo der Gast an 1. Stelle steht. Geht nicht,gibt's nicht. Jeder Besuch ist wie nach Hause kommen ❣
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen wir kommen wieder
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir bereuen es nicht.Wir sind begeistert von soviel Engagement vom Chef bis zur Putzkraft Sauberkeit Freundlichkeit stehen an erster Stelle, tolles Essen und ein Top Animationsteam Rita,Mathilda,Helmuth,Horst und Fikret ihr macht das super. Die Zimmer sind sehr schön und gross genug. Die Lage ist gut jedoch störend für Menschen die Kinderwagen oder Rollstuhl nutzen das der Hinterausgang zugemauert wurde und es somit nicht behindertengerecht ist. Im Pool lösen sich Fliesen ja…