Bewertungen (6 557)

Toni (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Familien Urlaub
Ein sehr freundliches Familien Hotel. Für uns genau das richtige ,alle geben sich die größte Mühe. 98 % Deutsche Urlauber.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wer es kleiner mag, macht hier nichts falsch!!
Ein schönes kleineres Hotel. Modern eingerichtet und sauber. Toll für einen Familienurlaub, wenn man es nicht ganz so riesig mag.
Sabina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zwei ganz tolle und Herzliche Kellner
Ein Zauberhaftes Hotel mit tollem feeling und Personal. Eine tolle Lage. Man hat seine Ruhe. Super Service. Besonders Nahsan und Mohamed
28.05. - 26.07.262 ERW
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal Lilyum immer Lilyum
Super familiäres Hotel. Es wurde viel Investiert und renoviert und sieht nun noch schöner aus, als es schon war. Der Hotelmanager, die Kellner, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Super Essen .Sehr herzliche Menschen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Liliyum ist für uns wie ein 2. Zuhause
Das Liliyum ist ein kleines Familien Hotel ca, 60 Minuten vom Flughafen Antalya. Hier sind überwiegend Deutsche die dieses Hotel 1-2 mal im Jahr besuchen. Es sind überwiegend ältere Urlauber aber auch Familien mit Kindern.
Brigitte Linden(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel....super nettes Personal...
Komme seit 8 Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Es gibt nichts was ich verändern würde weil alles tiptop ist. Einmal Lilyum....immer Lilyum. Es wurde auch wieder vieles renoviert und es ist wirklich sehr schön geworden.
Brock (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega
Das Hotel ist zwar etwas kleiner als die anderen aber dafür viel schöner und sehr sauber optimal für einen schönen Urlaub mit der ganzen Familie.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder Lilyum!! ❤️ Unser zweites Zuhause 🤩
Immer wieder Lilyum!! Seit 2018 sind wir jedes Jahr in diesem Hotel. Ein super tolles, familiäres Hotel, indem man sich einfach nur wohl fühlt.❤️
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wahnsinn
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen und vorallem die Getränke sind mega gut. Sauberkeit ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir bzw ich kommen gerne wieder
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das 21.Mal da gewesen und immer wieder gern 🥰.
"Zuhause" ankommen und wohlfühlen. Hier gibt es nix zu meckern. Für uns stimmt einfach Alles. Deswegen werden wir auch immer wiederkommen. 👌