Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrlich wie immer
Passt einfach alles . Personal und Sevice super. Es werden Wünsche und Anliegen erfüllt. Nach den letzten Umbausrbeiten noch schöner
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
....wir könnten schon wieder los
einfach ideal für uns. Der Aufenthalt war auch zum 9. Mal super...vielleicht sogar die schönste Zeit
Elke Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Super nettes keines Hotel . Es wird auch immer wieder in das Hotel investiert. Z.B. dieses Jahr mit dem neuen Coffee Shop, Pool neu gefliest usw.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestimmt KEIN zweites Mal in diesem Hotel
Zuerst bekommt man als Doppelzimmer ein Einzelzimmer nach Zimmerwechsel war das Zimmer etwas größer, aber direkter Blick auf das Nachbar Hotel, das nur circa 5 m entfernt war
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, wir waren schon das 15. Mal im Lilyum da passt alles, super Service, sehr saubere Zimmer, gutes Essen, super freundliche und schnelle Bedienung im Restaurant und an den Bars.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur, das geht im Hotel Lilyum nur.
Das Hotel ist einfach Spitze und wir waren zum 6. mal dort. Das Team und Manager Murat Kaya sind stets für die Gäste da und haben keinen Wunsch unerfüllt gelassen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlung auf jeden Fall
Sehr zentrales, familiäres kleines Hotel (mit Hallenbad, Friseur, kleinen Market, ganz tollen freundlichen Personal, mit vielen Stammgästen. Zimmer zwar etwas klein, aber alles da was man braucht. Essen vielfältig, immer etwas für einen da.
Gerd & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider ein Reinfall - für uns kein zweites Mal!
Ein 4-Sterne Hotel der unteren Mittelklasse, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist und m.E. Potential nach oben hat. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und bietet einen guten bis sehr guten Service. Darüberhinaus konnte uns das Hotel mit den erbrachten Leistungen jedoch trotzdem nicht überzeugen. Wir würden es aus derzeitger Sicht nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und wir kommen wieder. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist lecker. Es wird deutsch gesprochen, wohl weil die meisten Gäste aus Deutschland sind. Man kann super am Pool oder Meer entspannen. Mit einem Shuttlebus wird man zum Meer gefahren oder man kann auch zu Fuß hingehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Wir buchen das Hotel schon seit mehreren Jahren und fühlen uns immer sehr wohl hier. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied. Der Service ist ausgezeichnet. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr sauber. Am Pool und am Strand bekommt man immer eine freie Liege. Auch hier ist der Service sehr gut.