Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns genau richtig.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal,Management und gästebetreuung. Wir fahren schon Jahre lang in dieses Hotel. Für uns beginnt der Urlaub schon beim Check in. Haben gerade eben wieder für 2023 gebucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein fein alle sehr nett und hilfsbereit
Kleines Hotel was uns sehr gut gefällt. Wir waren sehr zufrieden guter Service nette Leute gute Animation wie immer ein sehr sehr schöner Urlaub
Walter u Elvira (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne. Fühlen uns wie Zuhause
Sehr Familiäre Atmosphäre. Sauberkeit und Freundlichkeit werden großgeschrieben. Die Bedienungen und Chef Mehmet sind immer zuvorkommend.
Heiko Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser 2. Zuhause und das wird es auch bleiben !!!!
Wie waren zum 14. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer super gefallen . Wir kommen immer gerne wieder . Das ganze Personal sowie das Essen , alles ist TOP.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal Lilyum, immer Lilyum :)
Das erste mal August 2021 dort gewesen und nun 10 Tage im April 2023. Hotel wurde neu renoviert und sieht nun noch schöner aus, als es schon war. Hotelmanager, Supermarkt Mitarbeiter, die Kellner, das Essen - alles 10/10. Sehr herzliche Menschen, super familiär.
Lara(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und gemütliche Zimmer. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Wollte mit einer Freundin einen entspannten Urlaub und das ist gelungen. Mit den Mitarbeitern baut man schon fast ein freundschaftliches Verhältnis auf. Wirklich nur zu empfehlen.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel
Super Hotel . Das Personal ist echt klasse . Die Animation im Hotel ist auch sehr gut . Zimmer sind gut ausgestattet . Man fühlt sich sehr wohl dort
Timm und Ariane (51-55)Deutschland
Für uns, einmal Lilyum immer Lilyum 👍♥️👍♥️👍♥♥️
Kleines feines Hotel...unser 2. Zuhause. Vom Management, Personal, Zimmer, Essen und Ambiente Top Einfach Klasse 👍👍👍
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel durch super Kellner
Das Hotel ist sehr familiär und vor allem die guten Kellner und Kellnerinnen machen das Hotel einzigartig! Vor allem der Kellner Nashan, welcher immer freundlich und gute Stimmung verbreitet, trägt dazu bei, dass viele Leute das Hotel nochmal buchen . Durch solche Kellner bekommt das Hotel überhaupt gutes Feedback! Wir sind sehr zufrieden gewesen und können uns nur für die tollen 10 Tage bedanken.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben es wieder getan....zum 4. Mal
Was soll ich sagen... es war, wie vor Corona ein toller Urlaub. Der Service und das Ambiente im ganzen Hotel sind unschlagbar gut. Wir kommen gerne wieder, auch wenn wir den Hintereingang sehr vermisst haben. Vielleicht überlegt sich der Chef Mustafa Ünal das nochmal.wir würden uns freuen. Dennoch gilt... einmal Lilyum....immer Lilyum