Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Mel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Personal und tolle Animation!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Ein rundum toller Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder😊
Kimberly
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum perfekt
Ugur und Emirhan hatten wir beinahe täglich als Servicekraft. Absolut klasse Personal! Super freundlich und aufmerksam. Wirklich einwandfrei! Wir alle waren zufrieden. So gut gelauntes Personal sollte es mal in Deutschland geben.
Petra Commandeur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gemütliches Hotel, das sich wie ein zweites Zuhause anfühlt.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Dort stimmt einfach alles. Es ist für uns ein zweites Zuhause geworden.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Urlaub
Mega Hotel...Essen mega. Nur die daurende laute Musik am Pool war sehr störend. Am Meer ist es angenehmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ware Ende April hier...25 bis 32 Grad.
Norbert und Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute hotel familienfreundlich und sauber
Sehr gute hotel sauber Essen war sehr gut leider müssen die Zimmer renoviert werden
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Trotz FTI Insolvenz waren wir willkommen!
Ein tolles zuvorkommendes Hotel. Lage ist super obwohl es nicht erste Strandlage ist. Der Shuttle fährt durchgehend bis Abends zum eigenen Strandabschnitt mit Restaurant.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, leckere Cocktails und super Animation! Wir waren alles in allem sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit noch mal wieder!
J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist für Türkische Verhältnisse ehr kleiner als die meisten riesigen Anlagen, hat aber alles was man benötigt.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub wir empfehlen das Hotel auf jedenfall
Wir hatten nichts zu bemängeln und haben uns super wohl gefühlt.Die gesamten Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage sowie die Strandanlage waren sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien mit Kinder zu empfehlen
Essen lecker und abwechslungsreich. Shuttle Bus zum Strand steht immer bereit. Sehr viele Familien mit Kindern. Die Musik am Pool ist nicht mehr so laut und modern wie wir es kannten. Angestellte alle super nett. Insgesamt denke ich das hier Familien mit Kindern sehr gut Urlaub machen können.