Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Karin Pfeiffer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub zu viert 😊
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub. Wenn die Betreuung im Kids Klub noch mit mehr Personal ausgestattet würde, könnte es wirklich unser „Stammhotel“ werden 😊
Hartenberg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel "Side Mare"
Die Betten sind sehr gut, die Matratze ist fest und für den Rücken in Ordnung. Die Zimmer im Nebenhaus sind identisch mit dem Haupthaus nur von der Größe etwas kleiner, so wie das Bad. Balkon ist auch vorhanden, für zwei ausreichend. Die Seite zur Straße ist Nachts sehr ruhig.
Catharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel immer wieder Ich liebe es
Alles hat mir super gefallen und ich bin bereits das sechste Mal hier gewesen immer wieder Spitze gehe auch Nächste Mai wieder hin und freue mich schon riesig
CHRISTINE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde immer wieder kommen
Es ist alles da. Pool - Rutschen- toller Strand. Essen super- Animation super. Kellner und das ganze Personal allgemein super nett. Zimmer sauber und groß genug. Super Lage
Jürgen und Gaby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nach dem 7. Mal - Freude auf das 8. Mal!!!
Hotel sehr gepflegt, Personal freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Für jedes Alter geeignet . Für uns Erholung pur.
Selly(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ales in allem ein toller Urlaub
Es war super.👍 Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Mit Shuttle ist man in ca 3 min am Strand mit Strandbar. Wie hatten auch immer eine liege bekommen.
Kerstin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir sind begeistert! Sehr sauber. Niemand ist aufdringlich. Sehr kinderfreundlich.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Animation!!
Sehr gutes Hotel,super freundlich, Essen sehr fein und große Auswahl Besonders hervorheben möchten ich die Top Animation, vielen Dank Animation Menager Ali , Chef Lorenzo! Joker, Can, und Cennet
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Tolle Animation. Wir kommen gern wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch für Rollstuhl geeignet
Wir waren in diesem Jahr das 3mal im Side mare, und wir werden garantiert im nächsten Jahr wieder dort hin kommen. Für uns stimmt alles, sehr nettes Personal und leckers Essen.Alle sind höflich und hilfsbereit. Selbst für meinen Mann der auf einen Rollstuhl angewiesen ist, ist es möglich überall hinzukommen.