Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel und sehr schönes Urlaub
Top Hotel, sehr leckere Essen, Personal hilfsbereit und freundlich, Zimmer Ausstattung ist okay, Anlage sehr gepflegt und groß!
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel für eine Woche zum Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Jeder Wunsch wurde direkt erfüllt. Sauberer und gepflegter Strandbereich mit Bar. Regelmäßiger Shuttle zum Strand.
Evelyn(56-60)Deutschland
Zum 10. Mal Side Mare und wir kommen wieder
Sauber,gut organisiert . Klasse Service . Super auch die neue Strandbar
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, tolle Animation
Schönes sauberes Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage. Tolles freundliches Personal. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, Can, Joker, Lorenzo, Cennet, Emre, Emine, DJ Galip. Abwechslungsreich und inmer gut gelaunt. Hatten einen schönen Urlaub als Familie hier und wir kommen sicher wieder .
Dirk und Anna(51-55)Deutschland
Immer wieder !!!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen. Es ist immer wieder wie nachhause kommen, alle sind sehr freundlich und bemüht. Schade ist, dass die alte Animation nicht mehr da ist.
Thomas(66-70)Deutschland
Zum 11. mal
Nicht zu großes Hotel. Familiere Atmosphäre. Familien - und Kinderfreundlich. Super nettes und aufmerksames Personal. Gutes Essen mit großer Auswahl. A la Carte - Restaurant sehr zu empfehlen. Strandbar modernisiert. Moderne und gemütliche Olimpos-Bar. Schöne modernisierte Zimmer.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel, besonders für Kinder
Eine schöne, sehr sehr saubere Anlage. Besonders für Kinder ist es sehr schön. Das Essen ist Klasse. Viele verschiedene Gerichte, tolle Auswahl. Alle in diesem Hotel sind sehr, sehr nett. Man fühlt sich rundum wohl. Auch Liegen sind immer genug vorhanden.
Serap(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Empfehle ich sehr gerne weiter
Sehr schönes Hotel,tolle Zimmer wir sind zu viert gereist und hatten dort sehr viel Spass all in mit allem zufrieden für Familie mit Kinder zu empfehlen Der Pool mit Wellenfunktion war auch interessant für die Kinder unter Aufsichtsrat.
Fuat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allgemein tolle hotel nette Leute , super Essen.
Super gemütlich. Arbeiter waren sehr nett.Hotel war sauber. Essen war lecker. Verschiedene Grosse Auswahl. Saubere gemütliche Zimmern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder auf jeden Fall
Ein nicht zu großes sehr sauberes Hotel Mit sehr freundlichem Personal super Gästebetreuung und einem tollen Animationsteam