Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sabine
Super Hotel mit viel Spaß faktor
Sehr groß ...könnte noch einen besseren Einstieg für ältere Menschen haben. Eine Treppe die ins Wasser führt.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde es immer wieder weiter empfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen super und freundlich wir fühlen uns sehr wohl und kann es weiter empfehlen toller Eindruck
Dilek(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne Wieder
Super personal essen ist super und immer frisch Die zimmer sind sehr geräumig und toll immer sauber ambiente ist auch toll
Sahra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit zufriedenen Kindern und gepflegtem Pool.
Wir waren von A bis Z zufrieden und kommen gerne wieder. Die Kinder sind definitiv auf ihre Kosten gekommen und bei glücklichen Kindern sind die Eltern auch glücklich.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Familienurlaub
Hotel und Anlage hat uns gut gefallen. Es war immer alles sauber und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Buffet war immer lecker und reichhaltig so dass man immer was schmackhaftes gefunden hat. Für Kinder ob klein oder groß wird auch viel geboten. Seien es die Wasserrutschen der Wassespielplatz oder auch das Wellenbad und der normale Spielplatz.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel,freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Animation war von der Lautstärke her sehr angenehm ohne das das ganze Hotel beschallt wird.
Rina(36-40)Deutschland
Unser Lieblingshotel!
Sauber, gut organisiert und sehr guter Service - sowohl am Pool, als auch an der Bar und beim Essen. Wunderschöne Anlage und sehr gepflegte Zimmer. Die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen
Die Strandbar wurde erneuert und sie bezaubernd aus. Man kann sie da nur wohlfühlen. Es sind genug Liegen am Strand und wenn eine mal zu sandig ist, wird sie sauber gemacht.
Cindy(31-35)Deutschland
Einfach nur wunderschön das Hotel
Ein wunderschönes , tolles Familienhotel . Wir waren schon das zweite Mal dort und können es nur empfehlen . Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und auch sehr kinderlieb . Das Hotel und sauber und ordentlich . Das Essen immer lecker ☺️
Wolfgang(56-60)Deutschland
Toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, Kinderfreundlich und Deutschsprachiges Personal.Shattel zum Strand alle 15 min. ! Massage und Hamam super . Essen vom Buffet war sehr abwechslungsreich.