Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Urlaub!!!!
Super Hotel!! Zum Erholen perfekt. Essen spitze, Personal sehr aufmerksam und und immer ein lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Rotfanny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub im Herbst
Die Animation im Hotel war gut. Wenig aufdringlich, man konnte alles machen, musste aber nicht. Die Abendshows haben wir auch genossen, auch dort war der Service super. Keiner saß irgendwo vor einem leeren Glas.
Tina Mengler (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles ,freundliches und sauberes Hotel
Super tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal super freundlich. Pool, Animation und Abendprogramm echt Top !! Wir waren als Familie dort und kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel ohne Abstriche
Tolles Hotel ohne Abstriche
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel
Alles super komme gern immer wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Essen, super Service, attraktive Animation
Dieses Hotel ist exzellent, und ich kann einen Aufenthalt definitiv empfehlen. Ich war sieben Tage im Side Mare und habe die Zeit sehr genossen. Das Personal ist herzlich und serviceorientiert, das Essen äußerst reichhaltig und lecker. Es gibt vielfältige Buffets für jeden Geschmack. Auch toll ist das Animationsprogramm mit Spiel, Sport und Abendshows wie Karaoke, Bingo und Miss-Wahl.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage, saubere geräumige Zimmer, toller Strandabschnitt, freundliches Personal und tolles Animationsptogramm. Poolanlage könnte gelegentlich sauberer sein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Also wir waren nun mittlerweile das 8. Mal hier. Und bis auf eine kleine Kleinigkeit waren wir wieder sehr zufrieden. Man kann mit dem Hoteleigenen Shuttle zum Strand fahren. Beim Essen ist nun wirklich was für jeden dabei. Egal wie kalt oder warm.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen in jedem Fall wieder!
Wir wollten schon vor einigen Jahren dieses Hotel buchen, konnten es dann leider aufgrund von Corona nicht. Für mich persönlich ist es bisher das beste Hotel in dem ich in der Türkei war. Die Anlage (auch wenn es anders vermuten lässt) ist ziemlich Überschaubar und daher war es für unseren 7 Jährigen Sohn perfekt. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder würden wir wieder buchen
-Hallo Ja wir haben eine wunderschöne Woche gehabt. Ein echt super Service von allen Mitarbeitern. Das Essen war vorzüglich. Eine sehr saubere Anlage .Schöne Zimmer. Ein großes Dankeschön auch dafür das sich so sehr um unser 86 Jahre alten Vater gekümmert wurde. Wir werden ihr Hotel lobend weiterempfehlen.