Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

SerBel(31-35)Deutschland
4te Aufenthalt im Side Mare. Wir kommen wieder😊
Wir waren bereits viermal im Side Mare und hatten wieder Mal einen tollen Urlaub. Das Hotel hat seit unserem letzten Aufenthalt einige Erneuerungen vorgenommen,welche sich sehen lassen können. Sämtliches Personal im Hotel ist nett, zuvorkommend und kinderfreundlich. (Reinigungskraft, Kellner, Köche, Gästebetreuung, Rezeption...)
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Hotel mit super Animation,gutem Essen .
Tolles Hotel mit tollem Essen,freundlichen Personal ,toller Animation einen schönem Poolbereich und einem schönem Strandabschnitt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fernweh
Sehr schönes Hotel. Wir waren im September mit unserem Kartenclub hier und haben vor allem Dank des Service eine wundervolle Zeit verbracht. Vielen Dank für alles.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider Schimmel im Familienzimmer.
Personal immer sehr freundlich. Leider Schimmel im Zimmer und kein Entgegenkommen….. Strandabschnitt lächerlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub im Side Mare
Wir hatten einen super Urlaub. Gutes Hotel mit tollem Service. Einige Angebote für Kinder. Preis Leistung top. Leider keinen direkten Strandzugang, deshalb „nur“ 5 von 6 Sterne von uns. Aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Eugen(31-35)Deutschland
Schönes großes Hotel mit gutem Essen
Super Hotel, gutes Essen , leider Strand zu weit ( keine 300 m wie beschrieben) eher 800m. Man könnte auch mehr Show am Abend anbieten , es war manchmal langweilig
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel saubere Anlage sehr schöne Poolanlage ,nettes Personal. Der Weg zum Strand mit dem Shuttlebus super.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Side Mare Resort & Spa
Ein sehr schönes Hotel mit das beste in unserer ganzen Zeit in der Türkei. Danke! Sehr sauber, und sehr guter Allgemein Zustand.
E von der HEMS Gruppe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub im Side Mare
Wieder mal ein super netter Urlaub. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist einfach klasse, besnders Jose und Meltem von der Gästebetreuung, sowie Volkan, Emirhan und Hakan vom Service und der Bar.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Alles perfekt, eines der besten Hotel in dem wie je waren