Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel , kommen wieder
Super tolles Hotel, waren zum ersten Mal hier. Für uns war es zu Anfang etwas groß , waren bisher nur in kleineren Hotels. Wir sind total zufrieden, Essen lecker, Zimmer sauber und ausreichende Größe. Für 2,- pro Tag kann man einen Safe mieten, WLAN ist gratis. Personal (im ganzen Hotel)ist auch nett und umsichtig .Der Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen, fährt vor dem Hotel los, direkt bis zum Strand. Wir gönnen uns im Urlaub immer Hamam und Massagen, das können wir nur weiterempfehlen. Besonderes Lob geht an…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage, gute Preis Leistung
Schönes Hotel, tolle Poollandschaft,nette Leute , super Service in allen Bereichen, Anlage sauber,Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel,gibt aber bessere!!!
Ein sehr schöner Urlaub, was ich ganz besonders betone ist die Freundlichkeit in diesen Hotel,egal ob Kellner, Putzfrau oder an der Rezeption... Wirklich top Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker,egal ob am Strand, am Pool oder im Restaurant. Was mir leider nicht so gut gefallen hat war die Animation, sehr langweilig und meine 2 Jungs hatten bei dieser Trauerstimmung leider keine Lust irgendetwas mit zu machen. Wir sind da um einiges viel viel besseres gewohnt. Der Strand wird leider auch…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder...
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel..einfach nur mega..Service einfach nur klasse..schnell...uns sehr freundlich...die Zimmer...immer sauber...es wir auch nicht das letzte mal in diesem Hotel sein..nächstes jahr wieder...
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Personal ist sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder wieder,Top Hotel
Wir sind das dritte Mal im Side mare, einfach ein top Hotel, Service könnte garnicht besser sein.Sauberkeit und Zimmer Hammer mäßig. Also sind wir rundum zufrieden.Danke an das gesamte
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, Stammgast zum 9. mal da.. Sagt alles
Tolles Hotel, wir waren zum 9. mal dort und kommen im Oktober dann zum 10. mal wieder. Sehr sauber, tolles Personal, Kinderfreundlich mit Rutschenanlage, Wellenbad und Kinderpool
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Familienurlaub für Groß und Klein.
Es war super. Die Mitarbeiter sind alle sehr fürsorglich und Nett. Alles sehr sauber. Das Buffet war des bis jetzt beste meiner Reisen. Vielen Dank.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel sehr gut - alles super
Der erste eEindruck vom Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter haben uns sehr freundlich empfangen. Für unseren Urlaub war das Hotel sehr geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Side Mare, immer Side Mare
Ein Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre, unser 2. Zuhause!!! Super Service, einfach ein sehr liebes und tolles Team.