Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel zu fairem Preis
Wir suchten ein Hotel, das einen schönen Pool, eine gute Lage und nicht zu groß ist. Das Hotel ist sehr kompakt . Auf relativ engem Raum findet man alles, was man braucht. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal Gäste in Side mare und hatten ein sehr schönen Familienurlaub. Das Hotel ist sauber, Essen ist lecker und schön angerichtet. Das Personal ist sehr nett ,vor allem der Bademeister und der beach boy am Strand :) die Animateure sind alle sehr gut drauf und sorgten jeden Tag für gute Stimmung . Vor allem hat Mula jeden Tag alles gegeben und wir hatten viel Spaß. Was uns nicht so gut gefallen hat --- die Chefs sind regelmäßig im Hotel sagen aber keinen Gast mal ein Hallo oder guten…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, gutes Essen ,toller Service ! Super
Sehr schönes Hotel,Alles wirklich gut für jeden was dabei! Abends kann man gut shoppen gehen! Hotel liegt in dritter Reihe!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener erholsamer Urlaub
Die Lage war für uns gut gelegen. Zum shoppen war es wirklich nur ein paar Minuten. Die Anlage, Zimmer sowie die Räumlichkeiten waren immer sauber und gepflegt. Es war immer Personal da, dass man ansprechen konnte bei Problemen. Die Mitarbeoter waren alle sehr freundlich und hatten immer ein gutes Wort auf den Lippen. Die Poolanlage hat für jeden was zu bieten gehabt. Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was zu finden. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verdiente 5 Sterne. Immer wieder Side Mare
Eine sehr schöne Anlage, in perfekter Lage. Das Frühstück, Mittagessnund Abendessen war sehr umfangreich und auch sehr lecker. Egal ob im Restaurant, Strandbar oder Poolbar. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und toll eingerichtet. Man hatte genügend Platz für alles. Ein Balkon war auch vorhanden. Das Personal war durchweg aufmerksam und sehr herzlich. Ein sehr freundliches Team!
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super!
Es war alles sehr schön, ordentlich, sauber und alle waren sehr freundlich! Wir kommen gern wieder! Ein schönes Familienhotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Anja Margarete(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Schönes und sehr gepflegtes Hotel, Essen abwechslungsreich, sehr nette Mitarbeiter, Strand sauber, es gibt nichts zu meckern...
Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, überaus freundlich + zuvorkommend
Ich kann Ihr Hotel nur loben und weiterempfehlen, was ich bereits getan habe. Essen, Zimmer, Pool, Bustransfer, Strand die ganze Anlage und Organisation einfach sehr gut. Ich habe nichts zu bemängeln und werde auf jeden Fall nochmal einen Urlaub bei Ihnen buchen. Liebe Grüße Regina aus Deutschland
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes solides Hotel
Gutes Hotel in dem man einen guten Urlaub verbringen kann, wenn man Abstriche macht. Dadurch das ich bei der Buchung nicht verstanden habe was diese seltsamen Zimmerkategorien sind (Was ist ein Anex Zimmer??) habe ich einfach das günstigste gebucht :D. Und wir haben auch das günstigste bekommen. Ein Zimmer im Keller (roch auch so), Ausblick auf eine Mauer und umzingelt von Katzen.. Nach einer Beschwerde unsererseits wurde uns ein anderes Angeboten und gegen geringen Aufpreis sogar eins mit Poolblick. Dieses…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert & toller Urlaub
Die Masseure können schlecht deutsch und wir haben nicht wie versprochen eine Gesichtsmaske bekommen.