Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nadja Alice (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles rundum Wohlfühlhotel
Sehr sehr schönes Hotel.wir sind Platin VIP Karten Inhaber ( 13x gleiches Hotel), Wir kommen immer wieder gerne. Hilfsbereite Personal
Ulfert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert, insbesondere für Familien
Alles super! Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Wir hatten All inclusive gebucht und bekommen. Absolute Empfehlung.
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Side Mare
Ein traumhaftes Hotel. Wir kommen schon viele Jahre und werden immer wieder kommen. Es ist immer, wie nach Hause kommen. Das ganze Team ist einfach toll, sehr aufmerksam, lieb und zuvorkommend.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Schöne Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, die Auswahl an Essen war sehr gut und schmackhaft , mit dem Shuttle Bus ging es immer flott zum Strand
Kay (41-45)Deutschland
Super Urlaub zum zweiten Mal
Von A bis Z, wieder alles super. Das Zimmer vorzeitig zum Einzug bereit, bei der Abreise ein extra Zimmer zum Duschen. Gastronomie, Animation, Zimmerreinigung und das ganze Drumherum haben einfach gepasst. Das Niveau wird gegenüber dem Vorjahr gehalten, unter anderem durch permanente Kontrollen der Hotelleitung und einem aufmerksamen Mitarbeiterteam. Wir werden wiederkommen.
Veronika(31-35)Deutschland
Zufrieden
Sehr schönes Hotel ! Hatten schöne 14 Tage dort. Service und Animation sind super. Besonderen Dank an Mulla er war immer sehr Hilfsbereit und freundlich!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub.
Alles bestens. Nettes Personal. Gutes Essen. Alles sauber. Nur kurze Wege zur Shopping-Meile. Es war ein super schöner erholsamer Urlaub.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und ausreichend Platz am Pool
Das Hotel ist familienfreundlich , nicht zu groß und gepflegt , man hatte Genung Platz am Pool und das Essen war gut .
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen sehr schönen Urlaub. Wir waren nun schon das zweite mal da und kommen auch ein drittes mal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut aber nicht hervorragend
Das Hotel ist gut hat aber auch kleine Mängel Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Essen und Getränke sind o.k